公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 吞下了委屈,喂大了格局

吞下了委屈,喂大了格局

来源:kardv时间:2017-04-20浏览:

        做人智商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

        如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话、就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人,憎恨人,那格局就太小了。

        冯仑说,伟大都是熬出来的。为什么用熬?因为普通人承受不了的委屈你得承受,普通人需要别人理解安慰鼓励,但你没有。
        面对委屈时,你真的不需要太在意旁人的眼光,只要记得,永远对自己负责。
        人生在世,注定要受许多委屈,你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你更要学会转化势能。
        做人有多大气,就会有多成功。海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。因为胸怀,才是成功者的标志。
        永远要记住这句话:越努力,越幸运!

        世上除了生死,其它都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不要对生活失望,因为还有明天。
        有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,沒目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的!
        有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛!


       生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的辉煌!
       如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路!坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。

       如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定,但埋怨,只是一种懦弱的表现。
       受得了多大的委屈,做得了多大的事;受得了多大诋毁,就能承的住多大赞美;耐得住寂寞,才能守得住繁华。
       谁能吞下更多委屈,谁就拥有说话权利。当你格局打开以后,便能承担比别人更重要的任务,你所说的话也将更有分量。


      上海乐容实业发展到今天,经历过客户的不理解,受过竞争对手的打压,依然蒸蒸日上,这离不开领导者的决策,离不开领导者积极向上的心态和坚实的忍耐力,更离不开领导者心中的大格局。我作为乐容的一名成员也一定做到吞下委屈,喂大格局,追随领导者一起成就明天的乐容帝国。

返回>>

TOP