公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 乐容即将隆重推出能够颠覆世界吸尘器行业的新型全自动吸尘器

乐容即将隆重推出能够颠覆世界吸尘器行业的新型全自动吸尘器

来源:时间:2014-01-02浏览:

您是否正为吸尘器吸力不足而烦恼,您是否正为清理过滤器而弄得全身灰尘而烦恼,凯德威第二代全自动吸尘器为您解决所有的烦恼。
       目前市场所见到的吸尘器,在使用的过程中过滤器容易被灰尘堵住,需要不定时去清理过滤器上的灰尘,更要清理集尘桶里的垃圾,以防止过滤器堵塞而导致吸力不足,没办法正常使用,还会因过滤器堵塞导致马达温度升高,影响马达的使用寿命,经过我们研发部2年的研发与不断试验,2010年上海乐容实业有限公司隆重推出拥有多项发明专利的全自动新型吸尘器,此系列吸尘器在使用过程中,吸尘与清理过滤器同步进行,完全不用人为的去清理过滤器,真正的做到了过滤器永不堵塞,吸力永不改变的效果,从而大大得提高了您的工作效率,也大大的提高了马达的使用寿命。此外,此系列还是超静音吸尘器,其静音技术是采用了目前国际上多种最先进的消音技术,比目前市场上任何一款静音吸尘器工作时的声音还要小。顶级全自动吸尘器即将上市,请您耐心等待。
您的需要,永远是我们技术创新的动力!感谢您长期以来的关注与支持!再一次感谢您以往的关注与支持!

 

返回>>

TOP