公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 2011年上海乐容实业有限公司展会信息公告

2011年上海乐容实业有限公司展会信息公告

来源:时间:2014-01-02浏览:

上海乐容实业有限公司参加2011年中国国际工业博览会-环保技术与设备展
展会名称:中国国际工业博览会-环保技术与设备展
展位号:ESD101
展会日期:2011年11月1日-5日
展会地点:上海新国际展览中心
欢迎新老客户到时光临我司展位参观与指导!
上海乐容实业有限公司企划部/销售部

2011中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)定于2011年11月1日至5日在上海新国际博览中心举行,设八大专业展。分别为:数控机床与金属加工展、工业自动化展、新能源与电力电工展、环保技术与设备展、信息与通信技术应用展、科技创新展、新能源汽车展、航空航天技术展。作为中国最具影响力的工业品牌展,2011“中国工博会”将紧贴经济结构调整,发展战略性新兴产业,搭建高端制造、国内外两大市场交易平台,为我国“十二五”规划开好局,继续推动中国从“制造大国”迈向“制造强国”。

2011年展会规划面积15万平方米,将吸引超过1800家展商参展,超过10万人次的中外专业观众现场参观。我们真诚地期望来自海内外的专业人士在工博会的平台上拓展合作、寻找商机,分享当今世界最新的产品和技术。

 

 

返回>>

TOP