行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 只有了解了吸尘器的构造,才能更好的利用其进行清洁工作

只有了解了吸尘器的构造,才能更好的利用其进行清洁工作

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-02-05浏览:

现代生活人们对于清洁的要求程度是非常高的,一个干净生活环境能够让人的生活质量大大提高,也能让人们的身心健康得到保障。所以现代的很多家庭中都配备有很多的清洁设备,其中吸尘器就是其中的一种。我们在使用吸尘器的同时还需要了解它的一些结构和组成,这样我们才能更好的利用它的优点去完成清洁工作。下面我们就跟着上海吸尘器厂家来具体的了解一下吸尘器的结构。

1、吸尘器的外壳一般都是由不锈钢而制成,且调速器、开关、显示器等一些部件也是装在机箱的外部,以便于更好的操作吸尘器和查看吸尘器的工作状态。

2、吸尘器里面的电机又称为风机,且风机的进风口在安装的时候要靠近外壳表面的进气口处,出风口的安装要靠近出气口那边,这样便于吸尘器能够良好的工作。

3、吸尘器的集尘箱要安装在靠近进风口处,这样便于清洗的时候拆卸。当灰尘积满的时候,就打开吸尘器的外壳,之后取出里面的尘袋,将灰尘清理掉,清洗干净,风干之后装进去再重新使用。

4、吸尘器里面的吸管分为硬管和软管两种,其中硬管的一端与软管是相连接的,另一端与吸嘴相连。而软管的一端听过连接器与硬管相连,另一端与机器的进气口是相连接的,配有软管的吸尘器操作起来比较方便。

5、吸尘器的吸嘴是可以根据自己的不同需要而更换的,常见的吸嘴有平刷,扁嘴吸嘴,圆形刷,长形刷等。

以上便是吸尘器结构的介绍,我们只有真正的了解吸尘器的构造,才能更好的利用其特点去完成我们的清洁工作,让我们的生活空间变得更加的干净美好。


 

返回>>

TOP