行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 吸尘器还是黑不拉几的?你out了,去看看上海吸尘器吧

吸尘器还是黑不拉几的?你out了,去看看上海吸尘器吧

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-05-12浏览:

在人们的记忆中,吸尘器似乎总是一种黑不拉几的样子。不过,随着时代的发展,吸尘器早已改头换面了。其中,变化最大的要数上海吸尘器。那么,上海吸尘器的不一样体现在哪里呢?上海乐容实业有限公司帮您了解上海吸尘器

在此之前,编者要澄清的是:上海吸尘器并不是一个品牌,而是因其产地在上海而得名。它主要是对一定场所进行清洗的机器。

类型

上海吸尘器按其用途可分为工业吸尘器、民用吸尘器两种,而后者又有商业吸尘器和日常家庭生活吸尘器之分。工业吸尘器主要是用在工业领域之中,它的主要功能是用来清洗工业生产过程之中产生的废料、工业生产环境,或者净化过滤空气。商业吸尘器则主要用在第三产业之中,它的主要功能就是清洁第三产业场所的环境。日常家庭生活吸尘器则是用家庭生活环境的除尘,这种吸尘器一般比较小巧而智能化高。

外形

上海吸尘器在外形方面也很有特色。它主要有大小圆筒式、手推式和自动智能式三种类型。显而易见,大型圆筒式吸尘器是运用在工业领域的,小型圆筒式和手推式多用于第三产业之中,而自动智能式则是在日常家庭生活中使用广泛。当然了,这三种造型的吸尘器也是根据它们的实际可操作性而产生的。

价格

上海吸尘器能够热销的一个重要原因就是它是物美价廉的商品。上海吸尘器在价格方面与质量上都是很靠谱的。一般来说,工业吸尘器价格偏高,而商业吸尘器与日常家庭生活吸尘器的价格偏低。前者一般的价格区间范围较大,在几千到几十万之间,这主要是吸尘器的用途所决定的。后者的价格区间范围较小,几百到几千,一般是智能灵便型的吸尘器价格偏高。

各种各样的产品类型、不同用途的外形、让人舒心的价格是上海吸尘器不一样的主要表现。当然了,也希望您可以从这三方面多了解一下这种吸尘器。

返回>>

TOP