行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 无尘室净化车间所用的吸尘器

无尘室净化车间所用的吸尘器

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-06-03浏览:

什么样的吸尘器才能够在无尘室净化车间所使用?它应该具备下面的特点:1、对于空气中漂浮的那些微尘的粒子能够迅速并且快捷的去除;2、能够防止微尘粒子的产生、并且还不使它沉积下来。

由于无尘室的要求是比较高的,为了达到这个要求,吸尘器一般都会配备高效过滤器和超高效过滤器净化车间的无尘要求一般都达到了最高的GMP10000的净化等级,高通透性的纸尘袋就能够很好的满足它。上海乐容实业有限公司(网站www.kardv.com)是专门为净化室生产,它运用高性能的运行设计,使之没有我们常见的二次污染问题,并且安全性能是非常高的,它能为了营造一个安全、舒适、舒心的完美工作空间。它生产的无尘室吸尘器是你们的择优之选,良好的服务会让您倍感舒心,优越的产品性能、良好的售后服务于卓越的技术会是您的更具备行业的竞争优势。

上海乐容实业有限公司今年来快速发展,它专门设计的吸尘配件,由于具有精巧的外观跟灵活多用的脚轮使之不管对于什么样的净化室基本都能满足它的要求。随着社会的发展、时代的进步,近年来人们的生活水平跟生的质量也不断提高,我们对自己的生活居住环境跟工作环境要求也是越来越高,当今乃至以后我们生活环境的大趋势基本都是向洁净室、无尘室等的要求而渐渐靠近。尤其在那些比较危险的行业如化工、电子、生物制药等行业的要求就更高。

目前而言,工厂车间采用的无尘室吸尘器是比较常用的净化方式之一,那样吸尘器还可以叫做无尘室净化车间专业工业吸尘器,使用这种无尘室的吸尘器,不仅能够把那些具有污染或者有害的灰尘与粉末控制在机械的内部使它不外漏,并且还可以有效的过滤掉那些灰尘跟粉末防止它们对我们的身心健康造成不可逆转的伤害。上海乐容实业有限公司(网站www.kardv.com)生产的无尘室吸尘器能够有效的达到净化车间灰尘、粉末并且还能够处理掉等问题。

返回>>

TOP