行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 十分钟让你搞清楚如何选购吸尘器

十分钟让你搞清楚如何选购吸尘器

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-14浏览:

现在越来越多的人家都会在着重使用一台吸尘器,但真正了解吸尘器的却并没有几个人。上海吸尘器公司告诉大家吸尘器一般分为卧式吸尘器、桶式吸尘器、手持吸尘器这三种吸尘器。不同种类的吸尘器也用于不同的场所。但吸尘器的原理都差不多,大同小异。


选购一台好的吸尘器有很多方面,吸力足够强劲是比较重要的一个方面。真空度体现了吸力单位,所以说真空度越大,吸力就会越大,27Kpa左右的真空度家用就正好了。吸力如果过高会造成浪费,过低的真空度则又会导致吸力不足,一般来说手持式吸尘器在16Kpa就够了。


吸尘器过滤的排风材料相当重要,可以说是选购吸尘器必须看重的一点。在过滤材料中海绵的过滤性能为最差,活性炭的过滤性能为一般,它可以增加对灰尘的吸附力,但其网孔较大,所以过滤性能一般。百洁布是目前市场上最好的过滤材料之一。它的性能好过海绵和活性炭过滤网。它的质地缜密,是过滤网中及经济又实惠的材料。复合纸制尘袋是另一种有效的过滤材料,它的特点是双层过滤,大大提高了灰尘过滤率,这种材料的过滤网使用方便,不用清洗,沾满灰尘扔掉即可,但成本太高。吸尘器的隐形杀手是被吸入的灰尘没有过滤干净造成二次污染,所以挑选吸尘器过滤材料至关重要。


吸尘器的配备吸嘴也应作为选购吸尘器的的一个方面,上海吸尘器公司提醒您应根据不同的情节需要挑选不同吸嘴,吸尘器吸嘴越全所使用的场合自然也就越多。


除此之外,我们也应该看看吸尘器的其他细节。例如吸尘器的外壳材料是否耐用结实,质量好的外壳材料对于吸尘器也是相当重要的。显示屏的显示是否清晰明了也是很重要的,毕竟吸尘器是一个家用常用电器,简单明了的操作利于日常运行。吸尘器的防撞设计有利于保护您家中的家具,所以说吸尘器的机身配有防撞设计也是很重要的。


相信大家通过上海吸尘器公司的讲解后选购吸尘器方法也有了一定的了解,知道了怎样为自己为家人购买一台好看又使用的吸尘器。

返回>>

TOP