行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 在使用大功率吸尘器的时候有什么需要注意的事项呢

在使用大功率吸尘器的时候有什么需要注意的事项呢

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-18浏览:

随着科技产品和我们家居生活的距离开始在不断拉近的过程中,大家已经开始认识到各种便捷科技产品对于我们生活的方便性。例如说,忙碌的上班族都会在自己的家庭中选择各种科技设备来帮助自己更好的完成日常家务事的整理工作。总是要争取用最短暂的时间来实现最好的家务事完成效率。所以在针对清洁的部分,现在已经开始有越来越多的朋友都会通过使用大功率吸尘器产品来帮忙自己进行家庭清洁。但是在使用大功率吸尘器产品的时候,你是否有注意到一些设备使用过程中的注意事项呢?

当你开始在使用大功率吸尘器产品的时候,要特别注意不要让产品的吸入口出现任何的堵塞现象,否则将会非常容易出现电机过载,对电机带来一系列的损伤影响。在使用吸尘器的过程中,要特别滤尘袋的安装,才能更好的避免发生灰尘尘埃进入到电机室混乱情况。在使用大功率吸尘器产品的过程中,要特别注意不能让产品去吸一些水泥、石膏粉等微小颗粒,否则将会非常容易发生吸尘器的滤尘袋或者是过滤网发生堵塞的情况。如果是普通尘埃时,都可以用这款大功率吸尘器产品来轻松进行清扫。在吸尘器的工作过程中,针对一些洗涤剂、油等液体产品,也是尽量不要让吸尘器去靠近。从点滴的细节开始注意,才能让吸尘器始终维持到最好的工作状态中。同时在操作过程中,要尽量不用让设备去靠近火源或者是其他高温的场所,否则将会对于设备的正常运行带来非常大的麻烦。

除了在使用大功率吸尘器产品的过程中有如此多的细节之处需要注意,同时在进行设备维修和保养的过程中,还有很多的小细节都需要大家特别注意。例如当不使用吸尘器的时候,就要把电源插头给拔下来,不能用力去电源线。在进行机体清洗的时候,要针对吸尘袋和主机进行不同的分类清洗,不能直接把主机给沉浸在清水当中。

返回>>

TOP