行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器选购方法 乐容为您解答各种疑惑

工业吸尘器选购方法 乐容为您解答各种疑惑

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-22浏览:

工业生产中会产生很多灰尘,这些灰尘应当要及时清除,工业吸尘器扮演着重要的角色,今天我们就和乐容一起去看看工业吸尘器的选购方法吧,相信通过我们的介绍,大家一定能够对吸尘器的选购有更加深刻的了解和认识。

工业吸尘器的第一个选购方法是:广大客户应当根据自身的实际需求,比如广大客户应当考虑吸尘器是否需要连续工作,吸尘器是否需要考虑到电源系统,吸尘器是否需要考虑整体的性能。广大客户可以根据这些雪球情况,来选择是使用干式还是干湿两用型工业吸尘器,再根据灰尘的浓度来选择工业吸尘器的功率大小。

工业吸尘器的第二个选购方法是:广大客户还应当考虑工业吸尘器的质量和性能,需要考虑的要素包括有:吸尘器的吸力、吸尘器的工作时间、吸尘器的功能和结构设计、吸尘器的外观和操作、吸尘器的保养等指标。在这其中,吸尘器的吸力一定要得到保证,这样才能够满足各种应用需求,而吸尘器的工作时间最好能够保证24小时连续工作,而吸尘器的功能应当要丰富,但是不会因此带来麻烦的操作。

工业吸尘器的第三个选购方法是:广大客户应当根据自己的预算来选择是选购进口工业用吸尘器产品还是国产工业用吸尘器产品。一般来说,国产的品牌价格比较低但是很难保证质量,而进口的品牌质量高,但是相应的价格却偏贵。广大客户还应当考虑到供货商是否有相应的授权资质等。授权资质包括了:销售商的售前、售中和售后服务,这些都决定了销售商能否提供专业、持久的售后服务。

通过以上乐容对工业吸尘器选购方法的介绍,我想大家一定对工业吸尘器的选购方法有了更加深刻的了解和认识了吧。乐容是一家专业的工业吸尘器生产商和提供商,公司为广大客户提供了优质的产品和专业的设备,是广大客户值得信赖的合作伙伴。

返回>>

TOP