行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 大功率吸尘器的节电技巧 乐容为您排忧解难

大功率吸尘器的节电技巧 乐容为您排忧解难

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-25浏览:

大功率吸尘器在使用过程中会消耗大量的电量,增加广大客户的成本,今天我们就和乐容一起去看看大功率吸尘器的节电技巧吧,相信通过我们的介绍,大家一定能够掌握更多的节电技巧,在今后的使用中节约电费,降低生产成本。


大功率吸尘器的第一个节电技巧是:广大客户在使用吸尘器时之前,应当检查过滤袋,及时清除过滤袋特别是滤芯上的灰尘。如果滤芯上又灰尘,会降低吸尘器的使用效果,使用效果不佳,那么必然会消耗更多的电能,所以在使用之前,应当对过滤袋和滤芯进行检查。


大功率吸尘器的第二个节电技巧是:操作人员应当定期给大功率吸尘器的转轴添加机油,并对电刷进行及时更换。转轴的磨损会增加耗电量,通过添加机油可以减小摩擦阻力,减低耗电量,而电刷会增加电路中的电阻,电阻过大,电能会以热量的形式耗散掉,间接增加耗电量,而通过对电刷进行及时更换,就可以有效解决这一问题。

大功率吸尘器的第三个节电技巧是:操作人员应当对吸尘器的风道、吸嘴、软管以及进风口定期进行检查,看看这些地方是否有异物堵塞。还可以根据不同的需要选择吸嘴,这样既可以提高吸尘的效果,还可节省用电量。吸尘器在潮湿的地方使用会增加耗电量,所以应当尽量避免在潮湿的环境中使用大功率吸尘器。根据不同的使用情况,选择合适的功率也可以节省用电量,对于粒径不太大环境,不需要使用太大的功率。

通过以上乐容对大功率吸尘器节电技巧的介绍,我想大家对于大功率吸尘器一定有了更加深刻的认识和了解。乐容是一家专业的大功率吸尘器生产商和提供商,公司始终坚持诚信经营,为广大客户提供最优质的产品和服务,乐容,您值得信赖的合作伙伴。

返回>>

TOP