行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 吸尘器的使用,让你的生活更加清洁

吸尘器的使用,让你的生活更加清洁

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-25浏览:

现在工业发展,使得现在的环境越来越差,风尘成了污染环境一大元凶,所以不管是工业吸尘器还是家用吸尘器都充斥着我们的生活,现在上海吸尘器公司就来告诉你们一些关于吸尘器的常识。


先和大家说说吸尘器的工作原理就是通过吸力将地面上的废弃物吸进去,从而达到吸尘的作用,风速越是大,吸尘的能力也就越强,吸的废料也就越多。


通俗的来说,当吸尘器工作吸力增大的时候,吸尘管的进风量就会减少,当吸尘器的吸力增大到极致的时候,吸尘管的进风量也就变成了零。吸尘器电机的高速运转,使得地上的灰尘会恨着空气通过地面刷进去尘箱中。吸力足够强劲是吸尘器比较重要的一个方面。真空度体现了吸力单位,所以说真空度越大,吸力就会越大,27Kpa左右的真空度家用就正好了。吸力如果过高会造成浪费,过低的真空度则又会导致吸力不足。


在吸尘器的使用过程中要防止电机过热烧毁电机,当集尘器或者管道发生堵塞的时候,使用者要及时进行处理,如果处理不及时会使得电机的温度迅速上升,电机过热而烧毁。关于集尘器这个部件是用来盛装污垢的,所有的垃圾最后都会被吸进这个容器中,现在社会上面有三类集尘器,一是袋装的集尘器,第二种是抽屉式的还有一种则是工业吸尘器中的集尘器。


吸尘器不光可以吸尘还有一个作用就是除螨,除螨吸尘器要采用独特的吸螨刷头,当吸尘器工作的时候,滚轮高速运动,运动的时候对低碳创面进行拍打,在拍打的过程中不仅能去除地毯中的灰尘还能吸附潜伏在地毯里面的螨虫,从而达到吸尘除螨的功效。除螨虫的刷头和一般的刷头也是不一样的,一是除螨的刷头要有超大的磁力,这样才能把隐藏在深层的螨虫给吸出来二是也特制过滤系统,这个是让吸尘器在吸入螨虫后就将螨虫杀死,这样放置螨虫从尾气中又重新排出,防止二次污染,三是配备有风动螺旋刷头,这样的刷头更加具有清洁能力,使得除螨更加彻底。

返回>>

TOP