行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器——每个企业必备的清洁神器

工业吸尘器——每个企业必备的清洁神器

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-08-01浏览:

随着现代工业的发展,在生产过程中所产生的一些有害物质越来越多,比如说颗粒物、灰尘、金属污染物等,而工业吸尘器的出现可以有效地减少这些物质的产生,为人们提供一个更加安全、健康的工作环境。大体来说,工业吸尘器的作用主要有三个。

1、能起到净化工作环境的作用。大家知道,对于一些纺织、化工行业来讲,在工作的过程中会产生大量的灰尘以及一些有害物质,对于长期在生产车间工作的动作人员来说,其健康是无法得到保证的。而工业吸尘器虽然不能将这些有害的物质清除干净,但至少能大大降低它们的数量。有研究表明,它能够有效地预防一些职业病如尘肺、白血病等,是工作人员的健康守护者。除了吸收细小灰尘和有害气体,它也能吸取其它的废弃物和垃圾,为人们提供一个比较干净的环境。

2、工作的质量高。和普通的吸尘器比起来,工业吸尘器的过滤精密度极高,只要在它可承受的范围内,其灰尘的过滤度基本达到了百分之百。而且它的吸附力比较高,对于普通吸尘器无法解决的重物,它也能轻松搞定。另外,工业吸尘器的使用寿命比较长,而且性能比较稳定,能够很好地节省公司的成本。

3、减轻公司的压力。因为吸尘器既可以解决细小的灰尘和有害气体,也能够出路比较大的垃圾,所以企业不必再花费额外的时间和精力处理这些在生产过程中所产生的垃圾,从而就大大减轻了公司的负担。

而除了以上说到的几个作用,工业吸尘器还有很多其它的优点,比如结实、提高生产质量等。针对这些作用,生产者应该为公司适当地购买一些产品,这不仅是从员工和自身的健康考虑,也是从整个公司的利益出发。


返回>>

TOP