行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 选择合适的吸尘器 助您生活更舒适

选择合适的吸尘器 助您生活更舒适

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-08-04浏览:

现代都市人的房间里,不准备一个吸尘器是绝对不可能的。但是在众多上海吸尘器商家中,不是所有生产出来的产品都是合格的,所以在这之间,就需要大家能够合理挑选,从茫茫商海中找到那一个最好的家用吸尘器。

首先,在选择吸尘器的时候要注意它的体积。家用的吸尘器比不得工业用的,在体积上一定要小巧而精悍,这样才能在有限的房屋空间中快速灵活地移动。

其次,是要注意材质。最重要的要求就是牢靠,像不锈钢材质的稍微撞一下就会瘪,然后吸力也就跟着下降,所以这种材质最好不要选。一般合适的就是塑钢,这种材质的弹性好,即使撞击之后也不容易变形,而且在清理的时候也比较方便,因而也不易滋生细菌。

再次,是要关注它的隔音效果。家居生活不宜太过吵闹,所以在选择吸尘器的时候也要注意选择那些超静音型的,这样在打扫卫生的时候就不用忍受噪音的干扰了。

然后是关注其过滤度。因为家里的灰尘和工业生产产生的灰尘比起来是很少的,而且在粒度上也要细很多,所以这就对吸尘器的过滤精度有比较高的要求了。而且一般精密度高的产品还能吸附地毯上的螨虫,对于人们的健康也是有一定帮助的。

最后是产品的配件一定要齐全。因为家里总是会有一些比较细小的角落,直接用吸尘器可能无法够到,这就需要使用一些小刷子、尖吸嘴等比较小巧的配件,这样才能保证360度无死角的将房间的每一个角落清理干净。所以在用户在选择的时候,一定要记得要求商家提供这些必要的配件。

一个正规的上海吸尘器商家应该还会提供比较全面的售后服务,这也是大家在选购的时候应该考虑的一方面,希望通过这些知识的介绍,能够帮助大家更好地选择一个家用的吸尘器。

返回>>

TOP