行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 吸走不留痕——水过滤吸尘器你值得拥有

吸走不留痕——水过滤吸尘器你值得拥有

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-08-18浏览:

现在上海吸尘器厂家供应的吸尘器种类有很多,从使用的场合来看,有家用的、商用的、工业用的;从它的产品类别来看,有干式的,有湿用的等等,通过这些不同的分类我们也可以知道吸尘器的使用范围还是比较广泛的,而今天我们要说的就是其中一种——水过滤吸尘器的一些优点。

1、这种吸尘器最大的优点就是它的吸力很强,效果十分明显,所以不管将它用在何种场合,其清洁的效果都是比较令人满意的。

2、其它类型的吸尘器都会有尘袋来收集吸附的灰尘,所以时间长了这些灰尘就会越积越多,如果不及时清理就会影响机器的吸力。而使用水过滤吸尘器,可以直接将这些吸附的尘埃溶解在水中,这样机器中就不会堆积太多的灰尘,其吸力也不会受到影响。我们也不用每天想着是不是要换尘袋。

3、水过滤吸尘器中的过滤器可以除了能吸附灰尘外,还能够从空气中吸附那些很小的颗粒物,达到洁净空气的效果。而且其过滤器还可以进行水洗,使用寿命也是比较长的。

所以总结起来,水过滤吸尘器能够过滤粗细不同的污垢,并通过溶解尘埃来有效维持机器的吸力。不过这同时也造成了一个缺点,那就是在每次使用完之后都要对其进行彻底放水,而且还要将其清洗干净,如果清洗不彻底的话,机器内部就容易因为各种物质的综合作用出现发霉、发臭或是锈蚀的情况。

但是世上没有十全十美的事物,所以在水过滤吸尘器有了这么多优点之后,偶尔有一些小缺陷也是无伤大雅的。考虑到它的洁净效果,还是建议大家在上海吸尘器公司购买产品的时候选择这一类型的吸尘器,相信它会为你的工作和生活环境带来一些可喜的变化。


返回>>

TOP