行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 耐用——吸尘器部件选择的首要标准

耐用——吸尘器部件选择的首要标准

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-08-25浏览:

工业吸尘器是由多个部件组成的,要想机器发挥出最大的功效,那就要求这些不同部件的材质比较好。不过也许会有很多朋友不知道不同的部件都适合什么样的材质,这里我就和大家简单分享一下,以帮助大家了解更多有关它的知识。

1、电机。最为支持吸尘器工作的最重要部件,它要满足的基本要求就是要保证强大的动力。一般工厂使用的电机都是真空涡轮泵,电压也在三百八十伏。当然了,在某些工业场合也会使用220伏的单相电机。与那些商用吸尘器相比,它不仅在吸力上具有明显的优势,其使用寿命也是其3倍左右。

2、机箱。工业吸尘器机箱的最大作用可能就是保证电机不被损坏,而做到这一点就可以有效地保证机器的寿命。因此在选择机箱的外壳时最好是选用铁板或是不锈钢钢板,以保证其厚度。除了机箱的外壳要保证厚度之外,集尘桶的厚度同样需要达标。

3、主尘隔。这一部件可以保证机器在过滤粉尘的同时不挂灰,而且因为吸尘器带有振尘的功能,所以在使用的时候它还可以自动将过滤器上的灰尘清理掉,这样就可以更好地保护电机了。

4、车架。在使用吸尘器的时候肯定要来回移动,而作为支持整个机器运动的车架和脚轮的承受力就肯定是要保证的了,而且它要经常和外界接触,因此耐磨性也是必要的。所以对于这个部件的材质,一般都是使用铁架或是高质量的pu轮,这样即使在比较恶劣的环境中,机器也能很好地工作。

从以上不同部件的材质选择来看,对于工业吸尘器部件有一个共同的要求,那就是耐用。这样才能保证机器能够持续工作,从而提高工作效率、节省使用成本,更好地服务于各种工业场合。


返回>>

TOP