行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 三个更加助吸尘器市场更加广阔

三个更加助吸尘器市场更加广阔

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-08-26浏览:

想要家居环境好、品位高,每天的清洁工作肯定少不了,在我们日常的家务活动中,吸尘器所起的作用无疑是很大的。也因此,一些上海吸尘器商家才能够不断扩大自己的经营规模。而回顾吸尘器以往的发展,我们也可以总结出它今后的几个发展趋势。

1、更安静。虽然吸尘器是家居清洁的好帮手,但是在使用它过程中所产生的一些噪音也是比较让人闹心的。不仅仅是使用者,生产研发它的工作人员也一直在想办法降低它的噪音。随着人们对这一方面的关注度增加,一些专家发现它所产生声音的大小和电机的性能和稳定性、机器的密封程度以及过滤设计有比较大的关系,所以,只要在这些方面进行改进,吸尘器一定会变得更加的安静。

2、更节能。除了声音比较大,耗电较多也是一个比较麻烦的事情。人们都希望吸尘器的吸力强,但是动力越大,其功率也肯定会跟着变大。因此,如何协调在节能和保证吸力方面的矛盾也是今后吸尘器发展的一大方向。现在市面上也存在一些既高效又比较节能的产品,只是开发和普及的力度还不够,但是随着技术的升级,这样的吸尘器肯定会遍及每家每户。

3、更轻便。早期的吸尘器体积都比较大,也比较重,而一般做家务的都是女性,这就使得她们使用的时候很吃力,有时候家里没打扫干净,人先累趴下了。所以,为了避免在清洁过程中可能会产生的不便,今后的吸尘器也肯定会变得越来越小,同时又能保证良好的吸力。

而且随着科技的发展,今后的吸尘器还可能会变得更加智能化,甚至是可以向机器人那样进行操作。可能在不久的将来,你就可以在上海吸尘器厂家买到一款既节能又高效,而且还很轻便的自动吸尘器哦。


返回>>

TOP