行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器的性能和特点

工业吸尘器的性能和特点

来源:时间:2014-05-02浏览:

工业生产中,工业吸尘器的使用范围十分广泛。工业吸尘器可以对生产过程中的工业废料进行处理,还可以对工作环境的空气进行净化,吸取其中的粉尘和碎屑,保护环境中人员的身体健康。但是很多消费者并不知道工业吸尘器的性能和特点。那么就让我们跟随上海乐容实业有限公司一起去看看工业吸尘器的性能和特点吧。

首先介绍一下工业吸尘器的性能吧。常见的工业吸尘器外型主要有:圆桶型、方型这两种。工业吸尘器使用的电源也不同,电源从220V到440V,最长使用的电源是三相四线380V。工业吸尘器可以根据实际需要,安装脚轮,安装脚轮之后可以很方便地移动工业吸尘器。加长工业吸尘器的吸尘管,吸力的不小不会明显改变但是处理的范围大大加大。工业吸尘器可以持续24小时工作。以上是工业吸尘器的性能,我们接下来介绍介绍工业吸尘器特点。

工业吸尘器的过滤方式目前主要选择多重过滤。根据设计的需求,选择各种不同的过滤材质和不同的过滤方式进行配置。通过搭配,可以达到最好的使用效果。一般工业吸尘器利用旋风分离器作为第一层过滤设备,经过旋风分离器除处理之后,再将空气通过滤芯进行进一步过滤。通过覆盖膜和特护材料,可以将过滤精度降低至0.3微米以下,效果优异。而工业吸尘器的箱体部分采用全金属材质。采用这种材质的工业吸尘器,既坚固耐用,又保护了风机。而表面采用静电喷涂,耐用美观,在工作场合也不会产生静电,造成事故隐患。此外工业吸尘器还配置有专门的收集箱,收集箱起到收集粉尘的作用,方便处理和倾倒。上面是工业吸尘器的一些具体的性能和特点。

通过上面上海乐容实业有限公司对工业吸尘器的性能和特点的介绍,相信大家一定有了一些新的认识。结合这些性能和特点,大家以后可以在对工业吸尘器的选购和使用时加以注意。上海乐容实业有限公司是一家专业的工业吸尘器的生产商,始终将客户的需求放在第一位,产品质量优异,值得客户的信赖。

返回>>

TOP