行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 大功率吸尘器的使用调研

大功率吸尘器的使用调研

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-04-10浏览:

身为一家中型客户产品体验中心的员工,想起我们刚来这家公司实习的时候,就接到了属于我们的第一个任务,就是去设法调查本地区中小企业的使用大功率吸尘器的使用情况,刚来公司,朝气蓬勃,这又是自己的第一个任务,所以鼓起勇气,也没有想什么就去了,起初的时候,我认为可能作为所谓的大功率的吸尘器就是字面意思理解的那种是,说起来还不就是那种家用吸尘器等放大版本吗?但是结果显然不是这样的,大功率吸尘器哪有那么简单呢?
我们首先是去了一家当地比较小的一个建筑公司,和他们的客服说明了情况,客服听完了我们的要求,就主动要带我们前去使用大功率吸尘器的工地现场去调查,随后我们来到了现场,今天恰好有一台比较老旧的工业吸尘器要更新换代,本建筑公司最新购进了一台最新的大功率的工业吸尘器,我去观察那台工业吸尘器,发现和我想象中的完全不同,比我想象的要比较小巧,但是给人感觉很扎实,而且也很复杂,看了技术工人操作过程,我才勉强的记下了操作流程,这样看起来的话,这样的工业吸尘器其实也是多功能和智能型的大功率吸尘器。旁边还有两台比较陈旧却还在使用的吸尘器,显然这两台吸尘器还没有退役,所以当下的时候,我就想到了一个想法,向工作人员采取了意见请求之后,工作人员表示完全配合,于是这样一个体验就开了,首先我让两台比较旧的机器去清洁一个一百平方米的空间的尘土,然后另外一台崭新的大功率吸尘器去清理另外一边一百平方米的工地,很快,随着一声开始,三台吸尘器都开始了运转,差别其实在最开始就能看出来,那两台陈旧的吸尘机不但个头比较笨重,而且使用的时候轰隆隆的,有很大的噪音。而那台大功率小机身的吸尘器却表现不俗,不但顺利的开始吸尘的工作,而且还出人意料的没有太大的噪音,有的只是很柔和的,并且人能够正常工作的声音。十几分钟后,大功率吸尘器以极快的速度完成了任务,而那两台吸尘器却还有仅剩的一点空间。
而且我仔细看过了三台机器的施工画面,结果明显的,那台大功率吸尘器的高效,快捷,而且清理的很全面,很少有死角有灰尘。

返回>>

TOP