行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 上海吸尘器选购方法

上海吸尘器选购方法

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-05-07浏览:

经济快速发展,市场上的产品越来也多,吸尘器也是这样。现在市场上的吸尘器种类太多了。面对这么多种的吸尘器,消费者往往眼花缭乱。那么消费者在选购吸尘器时有什么注意事项呢?今天就让我们跟着上海乐容实业有限公司一起去看看吸尘器选购方法吧。

上海吸尘器选购方法中首先要和注意的一点是:集尘类型的选择。集尘类型直接关系到购吸尘器的价格和使用成本。目前市场上的吸尘器集尘类型主要分为传统的有尘袋式和最新的无尘袋式两种。下面我们来具体分析。

有尘袋式吸尘器依靠吸尘器内部的尘袋吸收空气中的灰尘从而起到净化空气的作用。空气中被吸收的灰尘储存在集尘袋中。所以在使用一段时间之后,要将集尘袋取出,将灰尘进行处理,这时往往造成二次污染。如果使用一次性尘袋,一段时间之后,尘袋取出,直接扔掉,十分方便,但是这种一次性尘袋的价格高达二十元,所以后续的使用成本很高。所以消费者在选购时尽量选用无尘袋式的吸尘器。这是上海吸尘器选购方法中的第一点要注意的。下面我们就来分析分析无尘袋式吸尘器。

无尘袋式吸尘器使用滤芯或者采用气旋分离的方法除尘。灰尘直接用水清洗即可,省了很多后期使用成本。在选择无尘袋式吸尘器时有哪些选购时,都有哪些方法呢,让上海乐容实业有限公司继续跟你说。选购无尘袋时主要看吸力,防堵塞功能,易清洁程度这三点。因为这三点直接关系到使用效果,便利程度和使用寿命。

根据上面上海乐容实业有限公司对吸尘器选购方法的介绍。综合起来说,消费者面对市场上种类繁多,价格参差不齐的吸尘器,在选购时,应当选择那些拥有核心技术的吸尘器,除此之外还要综合考虑具体功能和家居环境等不同情况。上海乐容实业有限公司是一家专业生产吸尘器的厂商,公司拥有核心技术,产品质量优异,除此之外公司还提供高质量的售后服务,是客户值得信赖的优质厂商。

返回>>

TOP