行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 浅议大功率吸尘器的使用方法

浅议大功率吸尘器的使用方法

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-06-17浏览:

作为一家中等规模的客户产品体验中心的工作人员,我们第一次来到这里实习,我收到了我们的第一个任务是试图探讨本地区中小企业使用大功率真空吸尘器的概况。首先来到公司,充满活力,这是我的第一个任务。有没有想过大功率吸尘器是什么?起初,我想这一个所谓的大功率吸尘器可能也就是市面上的物品,不就是那种家庭清洁剂和其他放大的版本?但结果显然不是这样的,哪有那么简单大功率吸尘器?所以需要去了解大功率吸尘器的使用方法。

我们首先来到施工现场,这是一个比较小的本地建筑公司,他们的客户服务首先向我们说明了情况,听取客户的要求后,我们主动对使用更清洁的电力进行调查,然后我们来到了现场。今天刚刚有一个比较老的工业吸尘器来提升建筑的最新购买的新型大功率工业吸尘器,我去观察,台湾工业吸尘器,发现和我想象的完全不一样,我想这只是比这更小巧,但给人感觉很扎实,也很复杂。在技术工人向我们介绍操作方式的过程中,我写下了操作流程。它实际上是一个多用途工业吸尘器和智能功率吸尘器。接着我又看到两个年龄较大的真空吸尘器,这两个吸尘器显然还没有退休,所以我想到了一个主意。我向工作人员提出使用这两个吸尘器的请求,工作人员表示他们愿意充分合作。所以我提出让两个老机器清洗百平方米空间的灰尘,然后让一个全新的大功率吸尘器来清洁另一面的百平方米。刚一开始,三个真空吸尘器已经开始运行,实际上的差别可以在开始时就可以看到,两个陈旧的吸尘器,不仅使用相当麻烦,而且使用的时候发出隆隆的声响,有很大的噪音。那小身材大功率的吸尘器做得很好,不仅顺利启动吸尘工作,而且还出奇的没有太大的噪音,还有一部分是非常柔软,和人的声音一样。三台机器都能够正常工作。十分钟后,大功率吸尘器以极快的速度完成任务,而剩下的两个吸尘器清洗的空间都不大。

在已仔细阅读过施工图片以后,三台机器进行对比,结果很明显,大功率吸尘器高效,快捷,干净,非常全面的清除了灰尘。

返回>>

TOP