行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 大功率吸尘器和一般吸尘器的区别主要有哪些方面

大功率吸尘器和一般吸尘器的区别主要有哪些方面

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-31浏览:

大家在平时接触到的吸尘器就是用来打扫家的,确实非常的使用,帮助大家有效的清理灰尘和碎屑,但是在这篇文章,我们会着重介绍大功率吸尘器和一般吸尘器的区别,特别是在选购的时候,要能够很好的区分。

大家可能刚开始听到大功率吸尘器的时候,肯定觉得就是功率比较大的吸尘器,其实这点是对的,但是它和一般的吸尘器还有很大的区别,一般是在工业上使用,它的主要功能更加的强大和完善,一般是用于对废弃物进行收集、过滤和净化,特别是对一些微小的东西也能够很好的清除,在下文还会有详细的介绍。

大功率吸尘器和一般吸尘器的区别主要有哪些方面?

首先,大功率吸尘器经常会使用在工业方面,特别是一些化工和纺织的行业,主要是这些行业在生产的时候,会产生很多的废弃物,还有环境会变得非常的不干净,这时候使用大功率吸尘器,能够很好的对废弃物进行收集,对空气进行净化作用,过滤出不需要的东西,能够有效预防职业病的产生,但是一般的吸尘器功能没有这么多。

还有大功率吸尘器能够有效吸收一些油、水、各类金属等物质,还能够对一些对身体有伤害的气体进行吸收,可能在某些化工行业,还能够对一些催化物进行回收,在纺织行业上可以对纺织物的质量有所提高,大功率吸尘器是工业上的好帮手,一般的吸尘器就不能达到这样的效果。

最后介绍一下它的时效性,大功率吸尘器和一般吸尘器的区别还是比较明显的,大功率吸尘器在工作时间上,可以连续进行工作,甚至是一整天不停息的工作,而且使用的寿命比一般的吸尘器长,储尘容积大也非常大,还可以耐高温,几乎对吸取物的要求非常低,而且过滤能力也很好,能够满足企业很多不同的需求,所以说是很多企业的不二选择。

通过上文对“大功率吸尘器和一般吸尘器的区别”的介绍,我们发现其实大功率吸尘器在功能上确实非常的强大,一般的吸尘器没办法相比,一般企业在选择的时候,都是选择大功率的吸尘器,不但耐用,而且效果非常好,值得选择。大家对大功率吸尘器也应该有了一个全面性的了解。

返回>>

TOP