行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器的自身优势以及最常用的三种振尘方式

工业吸尘器的自身优势以及最常用的三种振尘方式

来源:时间:2014-02-10浏览:

配件部分采用金属材质和非标设计,工业吸尘器的配件的设计为坚固耐用。多数件均采用钢铁结构,非常牢固不易损坏。同时可根据实际使用情况,特定不同规格的非标配件。

容缸部分比其他吸尘器容量大,工业吸尘机的容缸普遍大于商用及家用吸尘机,且考虑到大容量垃圾污物的清理,工业吸尘机设计的容缸移动和倾倒均很方便。或者根据情况的不同配备不同的垃圾箱或者是回收箱,以解决工业吸尘领域的回收问题。最常见的是前置器的介入,可以加大容量,分离不同材质的回收物,可以弥补不同设计的工业吸尘机的一些不足之处

主机动力部分一般都采用380v动力电作为动力源,大多数的工业吸尘机的动力部分均选择380V的工业动力电源来保证强大的动力。工业吸尘机配置的380V工业电机基本上均可24小时连续工作同时坚固耐用。

过滤部分选择多重过滤,设计方面选择配置各种不同的材质的过滤,和各种不同的过滤结构及方式,例如HEPA高效过滤器(最低可达到0.01—0.3UM等)或者添加旋风分离器(用于固液分离)提高过滤效果,商用和家用吸尘机的过滤效果不可同日而语。

一、电动振尘

电动振尘就是在手动的基础上加了振动电机,完全代替了手动,因为没有振尘杆在外观看起来也好得多,主要靠振打过滤器尘隔的方式, 还可以调节振打时间。

二、脉冲振尘

脉冲振尘又叫(脉冲反吹型振尘),根据工业吸尘器电机的吸吹功能设计的,采用脉冲反吹型,可以定时清理过滤器,清理时间可以调整 可以长时间工作。

三、手动振尘

手动振尘就是当过滤器堵塞时用人力摇动吸尘器本身的振尘晃杆,来清理过滤器是其保持通畅,达到它应有的效果。操作方式简单省力不 用拆装过滤器。

返回>>

TOP