行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 在选购工业吸尘器的过程中需要考虑的因素都有哪些

在选购工业吸尘器的过程中需要考虑的因素都有哪些

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-02-19浏览:

工业吸尘器在工业生产中能够发挥着非常重要的作用,在有些行业中是必不可少的设备之一,在选购的时候要仔细的衡量各个品牌,考虑各个因素,挑选适合自己的设备。

选购工业吸尘器时首先要考虑的是其质量,只有质量好才能经受起工业生产中长时间的使用和损耗,其次我们还要选择信誉好的品牌,品牌好的产品其质量值得信赖,而且其售后服务也有保障。这些是我们日常生活中挑选时首先考虑的两点,除此以外还有写要点值得我们考虑,下面我们来了解一些其他的信息。

1.应根据生产的要求,考虑工业吸尘器这一设备是否需要连续不断的工作,因此要充分考虑工厂电源系统是否能够经受住设备的运转,这让才能够保证设备的正常运转,而且只有考虑到这些也可以避免事故的发生。此外还要考虑设备的整体性能是否满足生产的需求。

2.在选择时要根据生产中产生的灰尘、粉末是干还是湿还决定吸尘器是干式还是湿式型,而且还要根据产生灰尘的浓度来决定吸尘器功率的大小,只有知道了这些,对号入座,才能更好地发挥吸尘器的功能。
z`
3.在选购时要根据公司的资金预算和应用需求来选择是选购进口产品还是国产产品。通常国产产品设备的价格较低,进口产品的设备价格较高,但是在质量上,进口设备比国产的质量较好些。

4.选购时最主要的是要考虑产品的质量与性能是否与生产相匹配,例如,考虑设备的工作时间、设计结构、功能、功率、吸力、类型、外观、操作等诸多指标是否符合需求。吸力最好足够大,能够满足各种工作的应用要求,而且在工作时间上做好能够连续工作24小时,能够满足连续生产的需求。

5.最后还要考虑服务质量,包括售前服务、售中服务以及售后服务,尤其是看厂家是否能够提供专业、良好、持久的售后服务,售后服务好,才能保证以后工作的良好进行。

以上就是选购工业吸尘器时应该考虑的的一些问题,只有在选购前了解了这些问题才能够在生产过程中更好地应用吸尘器,更好的发挥吸尘器的重要作用。这是在选购时应该考虑的,希望以上观点能够给读者带来帮助。

返回>>

TOP