行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 一尘不染的工业吸尘器

一尘不染的工业吸尘器

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-04-14浏览:

哪里有需求,哪里就会有对应的产品,最为工业生产产生的粉尘确实是一个重要的问题的时候,工业吸尘器于是就应用而生了,没有亲眼见过工业吸尘器的朋友,可能不会被工业现场那种巨大的吸尘器有特殊的印象,今天我们就来讲一下关于工业吸尘器那些如何让工业现场变得一尘不染的原因。

首先之所以工业吸尘器因为特殊的运转环境,最为重要的就是工业吸尘器本身的独特设计,工业现场的环境比较特殊,因此如何让吸尘器适应这种环境并且在这里运转的话,那是非常需要考量的。工地上是一个比较潮湿,杂乱的地方,所以工业吸尘器在制作标准上要首先考虑到防尘和防潮这样的硬性的标准,否则的话,即使再好的性能,没有考虑使用的环境的话,一样不能发挥出工业吸尘器的优良性能。然后就是考虑的是工业吸尘器的动力问题,工业上需要的工业吸尘器的地方很多,所以说起来的话,工业吸尘器需要一个强大的动力,来保持机器的强力运转正常,所以在使用工业吸尘器的时候,动力标准和家用的标准是不同的,然后一般工业吸尘器使用的是大涡轮强大的马达来作为吸尘器的心脏,来带动整个工业吸尘器的内部机构的运转。最后要介绍工业吸尘气的外观了,可能工业吸尘器的外观在许多人眼中都是属于那种比较笨重的大块头,但是并非所有的工业吸尘器都是如此,现在许多的工业吸尘器设计虽然也从抗震和防摔,防碰撞方便来选用硬性的材料,但是随着现代制造工艺的发展,可以让一个工业吸尘器在拥有和保持这些功能之后,还能够拥有比较紧凑的机身,机器看起来制作工艺非常的严谨,给人一种非常好的质量的感觉。

最后就要说明的就是工业吸尘器最为重要的一点,我们前面叙说了工业吸尘器的外观,动力和使用环境,但是接下来我们究竟知道这个工业吸尘器在使用的时候究竟有什么具体的作用,在亲眼看过施工现场结束施工之后,一台外形开起来设计扎实的工业吸尘器开始运转,起初的时候,工业现场还是一片狼藉,但是随着工业吸尘器开始运作,这个吸尘器的噪音几乎没有,不像是其他机器,那么大的噪音,整耳欲聋的。

且我仔细看过了三台机器的施工画面,结果明显的,那台大功率吸尘器的高效,快捷,而且清理的很全面,很少有死角有灰尘。

返回>>

TOP