行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 7招帮你选择吸尘器的通风机

7招帮你选择吸尘器的通风机

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-09-10浏览:


工业吸尘器所使用的通风机有很多不同的种类,由于我们使用设备的环境不一样,对于通风机的要求也会有所不同。那么我们该怎样根据这些不同的要求来选择合适的通风机呢?这就需要我们注意好如下几点:

1、对通风机有一个全面的了解。每件产品都有不同的规格、种类,通风机也不例外,用户在购买之前,应该先了解清楚这些不同类型产品的特色。

2、在了解了这些不同特点的通风机之后,就要根据自己的所需要使用的环境来判断究竟选择哪一种。比如,若是在气温较高的场所使用的话就应该选择高温通风机,如果所使用的环境煤粉较多的话,就要选择可以煤粉通风机。

3、选择噪音小的通风机。如果在工作的时候声音较大的话,会对其他人造成比较大的影响。所以在购买通风机的时候一定要选择那些配备有消音措施的产品。

4、避免多个通风机同时工作。就算不得不使用,也要选择一模一样的产品,以避免产生排斥反应。

5、尽量选择那些机号较小,工作效率高以及能够进行大范围调节的通风机。另外,每个地方的气压和温度会有所差别,所以要对它的特性进行合理修正。

6、对于是需要更换的通风机,在购买之前要充分考虑到之前所用产品的规格、型号,以及具体的运行情况,并根据之前遇到过的一些问题在选择的时候进行适当调整,以使其充分适应之后的工作需要。

7、有些吸尘器的功率比较小,如果是在75kW以下,那么就不需要为通风机装设阀门。

在选择工业吸尘器通风机的时候,如果能注意好上面说的七点知识,那就应该能够挑到一款较为合适的产品,从而更好地发挥出设备的作用了。

返回>>

TOP