行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器在医药行业的不可替代“地位”

工业吸尘器在医药行业的不可替代“地位”

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-14浏览:

除了食品和电子行业广泛运用到吸尘器之外,现在医药行业在进行生产的时候,也开始逐渐使用到了,而且已经成为不可或缺的重要部分了。因为近年来医药行业的发展面临困境,尤其是国家的GMP等级硬性规定,使得企业不得不重视清洁指标。下面就来给大家介绍一下工业吸尘器在医药方面的一些相关运用。

由于在制药过程中,一定用到压片机,混料机,粉碎机,胶囊填充机和数粒机,这些生产过程都会产生大量的粉尘和废水,要是不及时清洁,除尘和净化,企业的各种指标也达不到规定,可能会出现停产,所以现在企业在这方面都是非常重视的。

如今,运用工业吸尘器和胶囊填充机,数粒机以及压片机等设备的预留接口进行连接使用的话,可以在制药时很好的解决粉尘颗粒的大量产生。

如果和混料机,粉碎机等设备配套使用的话,就可以及时有效的解决生产中出现粉末扬尘的情况。

其实,吸尘器在制药中使用,不仅可以帮助企业得到准确的标准,还可以回收一部分原材料,达到国家提倡的节能减排目的,何而不为呢!所以我们上面会说到它已经成为制药中不可或缺的组成部分。

现在,我们国家的资源短缺和环境恶化的情况不断加剧,国家对节能问题也非常重视,我们企业一定要积极倡导节约型,友好型社会,要积极主动投入到减排行动中,为祖国贡献自己的绵薄之力。

返回>>

TOP