行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器 如何使用以及注意事项

工业吸尘器 如何使用以及注意事项

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-17浏览:

关于工业吸尘器和清洁系统非常好的一个事情是,你可以定制一个系统、你的工作地点和确切的清洁需求。如果你的工作场所必须坚持清洁一定的标准,使用工业吸尘器是一个好主意。在工业吸尘器的购买时,你需要资讯供应商。你可以拨打工业吸尘器供应商的电话,将自己对工业吸尘器需求的规格列表,包括材料,您将被清洗的物件类型和工作区的大小告知他们。跟随下面的步骤,您将正确使用工业吸尘器。

考虑你需要多大的工业吸尘器。工业吸尘器和系统都具有广泛的马力选项。你需要更多或更少的功率,这取决于你经常处理的清洁工作的大小。您还需要考虑多大的吸力是必要的:较长的软管和较重的灰尘负荷,哪种更符合你的需要。

决定什么大小的存储灰尘罐子,或者您需要储存罐。考虑什么会最有意义使用真空的人。什么尺寸是管理?这往往会涉及到考虑的,如果你想要一个便携式或中央系统。工业便携式真空罐子一般以几十加仑计量,而中央吸尘系统(即从几个不同的运营商收集材料)立方英尺计算。便携式吸尘器是非常强大的,但一般建议用于较小的作业,而中央真空系统是单位非常大的工作才需要的。

你需要一个工业吸尘器处理什么样的材料?可以处理干湿料?颗粒很细?混凝土灰尘?还是清理易燃材料?如果是这样,你可能要考虑一个真空系统,用压缩空气代替电的使用原理,因为使用电力工业吸尘器可能会导致这些材料点燃。您也可以购买隔爆型工业吸尘器。空气压缩模式有没有移动部件产生的火花,并为易燃液体或其他材料被认为是更安全的。

选择合适的过滤系统。这是一个专家是必不可少的,因为她会知道正确的过滤器尺寸和样式进行清理材料的大小。大多数工业吸尘器配有HEPA过滤器,并在所有的过程中使用或排空罐的释放几乎没有灰尘。工业实力过滤系统的设计筛选出即使是最小的材料。

以上是使用工业吸尘器的一些基本常识和注意事项。在使用前需要事先了解和熟悉,以便节省时间和精力最高效地完成清洁工作。因此,希望大家在使用前能先了解清楚自己的需求,才能更好地完成工作。

返回>>

TOP