行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 上海工业吸尘器特点的对比

上海工业吸尘器特点的对比

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-18浏览:

什么是上海工业吸尘器?除了家用吸尘器,工业吸尘器最大的特点就是力量。工业吸尘器能够解决更大面积的清洁工作,其能力远远超越正常的家用真空吸尘器。虽然上海工业吸尘器的功率和尺寸可以非常巨大,远超过普通家用吸尘器。但是一个工业吸尘器购物不见得比购买家用吸尘器更复杂,只要你了解上海工业吸尘器的特点,并对其主要特点与普通吸尘器进行比较。

比较每个你未来的工业吸尘器的气流。气流的测量是在CFM(立方英尺每分钟) ,其计算的速度有多快的空气流过的真空吸尘器。上海工业吸尘器的特点是倾向于真空吸尘器具有较高立方英尺的评估。检查出泵的PSI(每平方英寸的压力)的评级为湿/干工业吸尘器。

比较HEPA是,你得先考虑上海工业吸尘器(高效率微粒空气)的过滤器。 HEPA吸尘器专业网站建议购买一个工业吸尘器具有密封HEPA过滤器:密封部队进气传递给过滤器,以避免挑起过敏原和其他粒子在工作环境。

相比之下,你考虑得到使用上海工业吸尘器的感觉。每个人的使用习惯不同,很难每个吸尘器都做成适合每个人的外形。在购买时要检查位置的手柄,电源开关和连接端口。如果您购买上海工业吸尘器,我们以反对网上购物,希望您到相应的专卖店检查工艺质量后,再现场购买。

比较的吸尘器的重量。由于其较大的电机---和在某些情况下,用多台电机启动。在选择上海吸尘器是,其特点是比家用机型更加庞大,需要的能源更多。同时检查是否存在特殊的功能,如自航等等。

检查出每个你的上海工业吸尘器所提供的电源线长度。因为吸尘器的电源线长度直接相关的真空吸尘器的范围,比较真空吸尘器用线长度在尝试吸尘器相特征是将决定什么时候可以使用您的机器。

上海工业吸尘器的特点非常多,相比家用的吸尘器它有很多的特色,不经常使用的人往往不知道该如何选购,所以,我们应该在对比之后再进行购买。特别是不要轻信网络上的说法,在网络上没有咨询后就随意购买。

返回>>

TOP