行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 在购买过程中,工业吸尘器的好坏如何判别

在购买过程中,工业吸尘器的好坏如何判别

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-27浏览:

工业吸尘器的好坏如何判别?这并不是大家都了解的问题,我们在购买的过程中,不可忽视的就是工业吸尘器的内部性能,还有就是在什么样的环境里工作好,这些问题都非常的重要。

其实购买工业吸尘器和买一般的物品区别是很大的,有时候可能是购买的人并不了解工业吸尘器,只是一味的追求低价格,从而在很大程度上忽略质量,可能大家用不了多长时间就不可以用了,这对于企业来说,是非常不合算的,在下文,我们会详细介绍工业吸尘器的好坏如何判别?

首先大家在选购工业吸尘器的时候,不要从外表上判别工业吸尘器的好坏,一般的工业吸尘器的外观是非常相似的,我们需要关注的是内部机构和具体的功能,这是选择工业吸尘器的根本。

工业吸尘器在目前企业里面是一种必要的清洁物品,能够有效收集废弃物,对空气有一定的净化作用,而且在经济发展迅速的今天,环境问题已经受到国家的高度重视,这也是工业吸尘器有很好发展的原因之一。那么工业吸尘器的好坏如何判别?

功能性的选择

在需要购买工业吸尘器的情况下,最先要考虑的必然是它的功能,家用的吸尘器和工业吸尘器的区别是很大,它们在很多结构方面都存在一定的差异,工业吸尘器无论在耐用度还是散热性能都比较好,大家在选择的时候,不能选择耐用度小,而且操作环境有限制的工业吸尘器是不好的,最好是不要选择,以免在有易燃气体里工作出现爆炸,要慎重选择。

规格的了解

如果想选择好的工业吸尘器,在规格上的选择也不能放松,一个方面是吸力需要考虑,还有就是风力参数,只有两者恰当配合才是好的工业吸尘器。

过滤的能力

过滤能力的好坏也是判断工业吸尘器的重要参数,一般来说过滤能力越好的机器,价格也是非常高的,性能也就越好,越值得选择。

噪音问题

工业吸尘器的好坏如何判别?相信大家都知道,好的工业吸尘器在使用的过程中噪音是很小的,工作人员在噪声的污染下,很容易降低工作的效率,同时给自己的听力也有不好的影响。

在购买过程中,工业吸尘器的好坏如何判别?从上面的了解可知,在选购该物品的过程中,最好是慎重考虑以上的因素,才正确有效的判别工业吸尘器,这个物品对企业还是有很大的帮助的。

返回>>

TOP