行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 过滤器是马达的保护层

过滤器是马达的保护层

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-03浏览:

对于吸尘器大家应该都不会陌生,但是我们所了解到的吸尘器都是一些商业吸尘器和家用的吸尘器,对工业中所使用的工业吸尘器还不是很了解。下面我们就来详细的介绍一下工业吸尘器的一些相关知识。

顾名思义吸尘器的主要功能就是吸尘,但是有很多人都不知道,吸尘器最怕的就是那些又细又小的灰尘,越细越小的灰尘对吸尘器的性能考验就越大。为什么会有这样的说法呢?原因其实很简单,因为细小的灰尘很容易就穿过吸尘器的过滤器而进入到吸尘器的其他零件或则是马达里面,随着灰尘在马达里面越积越多,肯定会对马达造成一定的影响,严重的时候甚至会导致马达烧毁,所以我们在购买工业吸尘器的时候对于过滤器的选择时很重要的,因为过滤器的好坏是影响吸尘器寿命的一个关键因素。

我们在使用吸尘器的过程中一定要实现确认吸尘器是否已经安装好,若是使用干湿两用吸尘器吸水的时候应该把过滤器取下来之后再使用,以免水把过滤器中的灰尘打湿之后粘在吸尘器的内部,影响吸尘器的使用。若是不小心将过滤器弄湿了,要及时把过滤器取出来晾干后再使用。在使用的过程中若是发现过滤器有破损,一定要马上把过滤器取出来进行更换,以避免大量的灰尘不能被过滤而进入到马达中去,从而让马达收到影响。

对于工业吸尘器来说,马达是根本部分而过滤器是马达的保护层。要想让吸尘器的寿命增加,必须要保护马达不受损坏,所以过滤器的一些保护是必不可少的,只有保护好了过滤器才能让马达得到更好的保护。

返回>>

TOP