行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 你有所不知的工业吸尘器

你有所不知的工业吸尘器

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-04-02浏览:

可能说起吸尘器,很多人都知道这个产品,而且都使用过,说实话,吸尘器确实在我们居家生活中扮演者一个非常重要的生活,从这点也可以看出科技在带给我们实际生活中一些与众不同的东西,这种东西可以让我们更加开心快乐的生活。还是说回来,其实在工业生产中,许多行业也需要吸尘器这一清洁型的机器,但是工业大生产的背景下,所有使用的吸尘器确实不再是家用的那种普通吸尘器,而是那种你有所不知的工业吸尘器,这种吸尘器与家用吸尘器有很大的区别,在工业生产上也扮演着极其重要的角色,特别是在一些对于环境清洁油特别依赖的工业生产类型中,更加显得尤为重要,比如电子元件生产车间和精密仪器车间……这些车间都是需要一尘不染的,而我们的工业吸尘器恰恰可以做到这点,那么究竟工业吸尘器如何做到的呢?

首先工业吸尘器在动力上面采用的是功率比家用吸尘器较大的马达,因为所有清理的空间很大,而且使用的时间也比家里要长很多,所以一般在消耗电能这边比家里更耗能,但是能提供高效能的使用体验。然后就要说到工业吸尘器的另外一个特色,那就是工业吸尘器的内部构成要比较复杂,众所周知,家用的吸尘器里面主要是吸取一些灰尘之类的微笑东西,但是工业吸尘器吸收的就不只是灰尘那么简单,而是有许多工厂车间中产生的其他一些微小杂物,这些杂物往往需要分类去吸收,所以工业吸尘器许多都有自动分类吸取的物质的功能,这样也是为了能够有效的利用和清洁工业生产单环境。随着环保和无尘车间这些概念的出现,近几年之中,工业吸尘器也是各个大厂家瞄准的清洁设备,尽管有一些还在观望之中,但是相信不久的将来,工厂大规模的投入使用工业吸尘器,也可以为我们的生活少一些粉尘污染,我们的蓝天和空气会更加接近它本来自然的颜色和状态。

工业吸尘器的使用,一方面可以为环保做一些贡献,其实对于企业来说,也可以打造一个无尘环保的车间,对于工作人员的健康也有很大的好处,这样一举多得的好处,的确让工业吸尘器渐渐的走进工业生产,成为工业生产清洁的扛鼎之作。

返回>>

TOP