行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 凯德威二代酒店专用吸尘器令酒店清洁更轻松

凯德威二代酒店专用吸尘器令酒店清洁更轻松

来源:时间:2014-01-02浏览:

吸尘器是酒店宾馆等商业场所日常清洁中应用范围最广、使用频率最高的清洁产品,同时强力吸尘器又是酒店宾馆等行业采购量最大的清洁设备,同等条件下真空吸尘器采购数量相对多很多。吸尘器什么牌子好?吸尘器价格那个品牌合理,酒店还要选用优质的静音吸尘器,酒店清洁人员才能在不影响客人休息的前提下高效、快速的完成客房清洁工作,营造出健康卫生的旅居环境,从而提高酒店的服务品质、吸引更多的客人入住。

在此特向大家介绍下上海乐容生产的凯德威二代酒店宾馆专用吸尘器,其性能特点:外观设计超前时尚,随机附件一应俱全,大功率配备吸力强劲静音型马达,使得它得以长时间不间断操作,最能适应对噪音敏感区域的清洁。采用高韧性、高强度的工程塑料制造,集坚固、耐用、环保于一身。与人接触部分均为防漏电防静电设计,符合更高的安全标准系数。吸尘管采用铝管包塑工艺,坚固耐用防静电。底盘采用了4轮独立设计,灵活平稳。采用6重微精过滤系统,有效防止吸入微尘而危害健康。适用于酒店、宾馆、办公室、学校、医院、小型工厂仓库及各类清洁行业。

作为新兴清洁设备生产商,上海乐容的清洁设备能为酒店行业降低清洁成本、提高工作效率,凯德威优质的服务赢得众多酒店娱乐等商业行业人的信赖,是酒店行业最值得信赖的清洁品牌之一。

欢迎您使用上海乐容生产的凯德威二代酒店专用吸尘器!

 

返回>>

上一篇:话说凯德威洗地机 下一篇:暂无下一篇

TOP