行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 爱护你的每一件工具,做好上海工业吸尘器的保养工作

爱护你的每一件工具,做好上海工业吸尘器的保养工作

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-04浏览:

上海工业吸尘器作为一件工具,有它的固定折旧,尤其是作为一件清洁用具,每天与肮脏的灰尘、碎屑打交道,特别折旧得快,想要吸尘器的使用寿命更长,那就是做好机器的保养工作。好的保养工作可以减缓吸尘器的老化,减少灰尘、碎屑对机器带来的不良影响,每天的保养工作对吸尘器来说都是很重要的。爱护为你服务的每一件工具,做好上海工业吸尘器的保养工作。

首先,每次使用完上海工业吸尘器,我们都要及时清理吸尘桶里的灰尘碎屑和各个吸尘部件,检查好滤网和尘袋有没有穿孔或破损,拆出滤网和尘袋,用适量清洁剂加以清洁并吹干,吸尘器的内部零件严禁在不干爽的情况使用,这样会损坏吸尘器。对于上海工业吸尘器的表面清洁,我们可以一条干净的抹布在机身先擦拭一遍,清洁吸尘器表面的灰尘与肮脏物。吸尘器的表面不宜积聚太多灰尘与肮脏物,日积月累地,容易损伤到上海工业吸尘器。灰尘和碎屑容易隐藏在机器的细缝等连接位,这些位置难以清洁,但不能忽略,清洁时一定要认真细致地清除吸尘器的灰尘和碎屑。

其次, 然后,要选用专用的清洁用具。清洁布可以选用电脑监视器清洁布等专用清洁布,清洁剂可以选用标明用于清洁机器的非腐蚀性溶液或是温和的稀释肥皂溶液,绝对不可以使用溶的软棉布擦拭机身,也不可以将布浸入液体中,因为过多的清洁液和过湿的布都会损伤上海工业吸尘器。

再次,擦拭上海工业吸尘器的力度一定要轻,过大的力度容易损伤上海工业吸尘器机身。清洁时,可以先用一条干净略湿润的清洁布,轻轻擦拭工业吸尘器的滤网和电线,接着将清洁布清洗一遍,沾一点清洁液轻拭工业吸尘器机身。如果上海工业吸尘器表面有污迹,可以重复清洁步骤几次,擦拭力度切忌过大,尤其是滤网与尘袋等容易破损的地方。

最后,清洁上海工业吸尘器要注意防止过大的压力使之开裂、破裂。上海工业吸尘器禁止保存在潮湿的环境,更不能在雨天下户外工作,这都会大大损伤工业吸尘器,减少工业吸尘器的使用寿命。每次使用完工业吸尘器后,要记得把上海工业吸尘器镜头盖盖上,并放入携带箱内保存。

爱护你的每一件工具,做好上海工业吸尘器的保养工作,上海乐容实业有限公司一直致力于打造最优质的上海工业吸尘器,重视机器的清洁爱护,注意操作规范,你的机器就能更好更长时间地为你服务。

返回>>

TOP