行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 工业吸尘器材质的相关介绍

工业吸尘器材质的相关介绍

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-01-22浏览:

清洁对于一个工厂来说是至关重要的,没有一个干净的工作环境,工人就不会有心情工作下去,所以一般的工厂都是每天必须打扫清洁,由于很多工厂的面积都很大,清洁起来非常麻烦,所以就要使用工业吸尘器了。由于工业吸尘器的材质特殊,是专门为大型的工厂或者车间的清洁工作而产生的。下面我们跟着上海吸尘器家一起来看一下工业吸尘器的材质选择。

一般的工业吸尘器的机箱外壳和集尘桶都是采用厚度达标的钢板或者铁板制成,这样的设计可以保护里面的电机和相关设备不受损坏,而且还能让吸尘器的寿命增加,适应更为恶劣的环境。除此之外,工业吸尘器的布袋式主尘隔离都是经过特殊处理的,经过这种处理后,主尘隔离就会不易挂灰,可以很有效的过滤大量的粉尘。而且工业吸尘器一般都会带有手动震尘的功能,从而保证可以随时随地的清理过滤器上面的灰尘。同时也可以延长布袋式主尘隔的使用寿命,还能够起到很好的过滤效果和保护电机的作用。

工业吸尘器的电机都采用的是真空涡轮泵,同时还要有强大的动力,一般要求在380V的动力源,可以连续的工作24小时。还有一部分的工业吸尘器采用的是220V单项电机是有碳刷的电机,目前这种吸尘器只应用在部分的工业场所,并且这种吸尘器往往采用的是进口电机,可以让吸力有保障,并且使用寿命也是大大的高于普通的吸尘器,是普通吸尘器寿命的3倍。为了保证工业吸尘器能在比较恶劣的环境下工作,其移动的脚轮和车架车身都使用的是优质的PU轮和铁架车身。

工业吸尘器由于其工作环境的特殊和工作时间的长度,其采用的材质也是和普通的吸尘器大不一样。消费者在购买的时候一定要注意了,要根据自己的实际情况来选购合适的吸尘器。

返回>>

TOP