行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 购买吸尘器要抓住重点参考标准

购买吸尘器要抓住重点参考标准

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-10-13浏览:

我们在上海吸尘器厂家选购吸尘器的时候,都会关注很多的因素,不过并不是每个人都能准确地抓到其中的重点,也就是说,可能有些人在购买的时候过多地关注一些可有可无的东西,而忽视了真正重要的因素。所以下面就给大家说几点富有参考价值的选购提示。

第一是看设备能否很方便地清理灰尘。因为吸尘器的生产技术是不断进步的,所以一些老式的吸尘器都会存在一系列的弊端,比如在清灰的时候会搞得周围尘土飞扬,这样既不利于自己的清洁,也会影响周围的环境。因此在选择产品的时候一定要选择新式的,这样才能保证清灰的便捷和洁净性。

第二是看有没有提示清灰的装置。由于家居环境中的灰尘产生量不是固定的,而且自己也不能十分准确地把握清灰的时间,所以经常会出现灰尘累积过多而影响吸尘效果和电机寿命的情况。如果能在设备上装置一个提示灯,当积尘过多的时候指示灯就会亮,这样就可以提醒用户及时清理了。

第三是看它能不能控制吸力的大小。按照使用的环境以及灰尘量的大小不同,对于吸尘器的要求也会不一样,如果在不需要很大吸力的情况下还保持着较强的吸力,那一些质量较轻的物质就很容易将吸嘴堵住。所以,吸尘器最好有一个可以调节吸力大小的装置,这样就能满足不同的清洁需求了。

第四是看它有没有保护装置。对于吸尘器来讲,过滤袋算是一个非常重要的部位了,但是这一部件又很容易受到损坏,所以如果能有一个保护装置,比如电磁铁,就能防止金属废物进入到过滤袋内部对其造成伤害。

对于以上提到的几点知识,我们在上海吸尘器商家中购买吸尘器的时候都是可以作为参考的,而除了这些之外,产品的外观、价格、附带功能也是值得考虑的地方。

返回>>

TOP