智能扫地器经常遇到的问题解答

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 智能扫地器经常遇到的问题解答

智能扫地器经常遇到的问题解答

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-10-23浏览:

很多消费者表示,在上海吸尘器商家那购买的智能扫地机在使用的过程中会出现很多的问题,经常影响了正常的工作,给使用者带去了不小的困扰。其实很多故障只要稍加调试一下就可以解决,下面就来说说几个经常出现的问题,并指出解决方法。

第一个是扫地不干净。家里都会有一些卫生死角,即使是人都难以解决,何况是靠电脑系统控制的机器人?相关数据表明,智能机器人能够覆盖的清洁面积大致在99.5%左右,还有极个别的地方是清洁不了的。所以如果用户发现自家的某些角落经常不干净,也不要怪产品质量不过关了,毕竟它已经为自己省去了很多的时间和精力。

第二个是有时候遇到垃圾了也不清理。如果你认为这样说明设备出现了问题,或是性能不好,那就完全是属于杞人忧天了。要知道,智能扫地机的工作模式都是固定好的,它在工作完之后会进行再次检验,发现为清理的垃圾会重新清理,所以用户是完全不用担心的。

第三个是不能一次性清洁。机器工作需要耗费一定的电量,一般在满额状态下,家用的扫地机可以持续工作一个小时左右,而且在清洁的时候它会自动将工作区分成很多的小块进行。如果家里的面积太大,那一次性干不完也是正常的。

第四个是自动充电的坐垫与设备之间发生了错位。当机器电量不足时,都会自动为自己充电,但如果充电坐垫位置不对,那就不能正常进行充电了。这个时候可以先检查一下设备的感应片是否完整,另外就是看看坐垫下面是不是有什么东西阻碍。

上海吸尘器厂家建议大家,在遇到类似问题的时候可以先查看一下产品的说明书,只要问题不大,上面都应该写明解决的方法。

返回>>

TOP