行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 吸尘器在家居环境中的大用处

吸尘器在家居环境中的大用处

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-09-17浏览:


作为居家清洁的好帮手,吸尘器可以使用的范围是非常广泛的。也正是因为它在家庭中的使用范围比较广泛,在上海吸尘器商家选购它的消费者非常多,那么具体来讲,居室中能够用到它的地方有哪些呢?接下来就带大家看一看。

1、天花板。房间里的天花板算是一个不太好清理的地方,首先是高度不够,其次是在用工具清扫的时候容易将下面的物品弄脏。但如果是使用吸尘器的话就可以很好地解决这些问题,因为它的工作方式是“吸尘”,所以它不会将天花板上的灰尘和其它杂物扫下来,而是直接将其吸进布袋中。

2、墙壁。一般家庭的墙壁都是粉刷式的,而且颜色比较浅,尤以白色居多。而如果墙上附着苍蝇、蚊子之类的生物时,直接用手或是用蝇拍的话,很容易在洁白的墙面上留下标本印,非常影响美观度。但是用吸尘器吸的话,就不会留下任何痕迹。

3、易吸灰的家具。像电视机、收音机等电器,很容沾上灰尘,一般我们都是使用抹布擦拭,但是经常会在表面留下水印或是抹布的细丝,如果换成吸尘器的话,效果就会好很多。

4、各种“死角”。窗台、墙角、衣柜的顶部等地方,使用一般的清洁工具效果并不是很好,而且比较费时间,而吸尘器一吸就可以将其全面清理干净,省时又省力。

5、家养宠物。很多家庭喜欢养一些宠物,比如猫、狗,而且还会经常对其进行打理。而使用吸尘器,可以为它们梳理毛发,防止其脱落并在房间满天飞。而且,用它帮宠物按摩也是一个很不错的选择。

6、衣服。在换季的时候,如果用吸尘器将一些毛料的衣物过一遍,可以很好地吸附其中的灰尘。

所以,吸尘器不仅可以轻易清洁地面,还可以用在家庭中的很多其它地方。看了这么多,你是否有在上海吸尘器厂家购买这样一种清洁设备的欲望了呢?

返回>>

TOP