行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 坚持创新精神,在激烈的商业竞争中脱颖而出

坚持创新精神,在激烈的商业竞争中脱颖而出

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-05浏览:

创新,就是站在旧事物的基础上,突破本质,创造出新事物。它是产品结构和性能的变革,是外观和表现的创造,是内容的丰富和完善。在逐渐饱和的商品市场,上海吸尘器公司想要扩大自己的市场份额,杀出一条血路,就要依靠创新的力量。

坚持创新精神,要创新上海吸尘器的商品功能。功能是一件商品最基本的要素,是商品本质的反应。随着越来越多同类型商品的出现,可供顾客的选择就越多,商家之间的竞争也就越来越激烈。与其艰难地守着旧商品一成不变,不如在保持旧商品基本功能不变的基础上,创新商品的功能,开发出更方便更好用的新产品。创新上海吸尘器的商品功能,就能在同类型商品中突显自己,当做到“人有我有,人无我有”时,就能瞬间提升自己的竞争力,吸引更大量的顾客,为拓展自己商品业务创造一条康庄大道。

坚持创新精神,要创新上海吸尘器的制造技术。创新制造技术就是开发或改良出全新的制造技术,具有减少制造成本、增强生产力和制造出更精良的产品等优势。创新制造技术,可以在物价腾飞的时代,减少商品的制造成本,从而不需要通过商品涨价来维持毛利,形成价格优势;增强生产力,可以缩短商品的成品时间,加快供货速度与资金回笼,从数量上和资金上形成竞争优势;制造出更精良的商品,商品自然更优质、更耐用,商品运作起来就更加顺畅更出色。

坚持创新精神,要创新上海吸尘器的营销手段。一套好的营销手段,可以为商品创造更多销售的机会,可以有效地将商品呈现给顾客,吸引顾客购买。如利用网络营销,越来越多的公司已经意识到网络营销的重要性,网络营销的营销手段更快更广,能够吸引到更多顾客的眼球。又如感情营销,通过对商品和服务等注入情感要素,当加入情感色彩,能有效地引起顾客的购买情感,使商家与顾客之间产生共鸣。

上海乐容实业有限公司一直致力于打造最优质的上海吸尘器,坚持创新精神,为顾客提供最优质的上海吸尘器。

返回>>

TOP