行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 无尘室吸尘器的结构和使用方法介绍

无尘室吸尘器的结构和使用方法介绍

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-04-28浏览:

一些特定的场合,对于环境的要求很高,要求空气中没有细菌,有害气体等物质。这时无尘室吸尘器就发挥了巨大的作用,但是很多人并不知道无尘室吸尘器的结构和使用方法。今天就让我们跟着上海乐容实业有限公司一起去学学吧。

一般市场上比较多的无尘室吸尘器的结构类型是四层型的。?第一层是过滤袋,这一层可以清除各种可见的粉尘,同时这一层过滤袋的更换频率也很高。如果不及时更换,会影响除尘的效果。第二层是可洗式的布式除尘器,这一层可以进一步除去残留的粉尘,同时这一层可以清洗,节约了材料,但是清洗完成之后要烘干才能安装,否则会损坏马达。第三层就是核心部件了,无尘室吸尘器的心脏-马达。马达外面往往还有马达保护层,防止马达被杂物附着,造成损坏。第四层是拥有活性净化物质的过滤器,这一层过滤器可以将空气中的有害物质出去,比如各种有害气体、细菌等等。介绍完了无尘室吸尘器的结构,下面就来讲一讲使用的方法。

在为无尘室吸尘器接通电源之前,先确保接入电源的电压和机器的额定电压相同。不同的无尘室吸尘器的额定电压不同,范围从220V到440V,所以一定要确保一致,否则造成损毁。在使用之前,还要确保无尘室吸尘器的空气吸入口畅通,否则会造成马达空转造成损坏。不要使用无尘室吸尘器吸取水或者其他液体,也不要将机器使用在含有可燃气体的场合。在保证上面的前提条件之后,就可以接通电源,工作了,这时要注意的一点是不要让无尘室吸尘器持续工作4个小时以上,这样可能会造成热量散失不便,导致马达温度过高,损坏设备。以上就是无尘室吸尘器的结构和一些使用方法。

上海乐容实业有限公司是一家专业的无尘室吸尘器生产厂商,为客户提供优质的售后服务,保证为客户提供使用方法说明。我想通过上面上海乐容对无尘室吸尘器的结构和使用方法的介绍,大家一定有了新的认识,在以后使用无尘室吸尘器的过程中一定能够有所参考和借鉴。

返回>>

TOP