行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 购买无尘室吸尘器的时候该怎么选择

购买无尘室吸尘器的时候该怎么选择

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-03-28浏览:

当今的社会,对于无尘环境的要求非常高,尤其是一些半导体行业,他们是必须在无尘环境下完成的,而且通过检测,如果使用布进行清理,对空气的污染还是比使用无尘吸尘器大很多,但是有些地方还是需要布清理的,无尘室吸尘器的效果一般是非常好的,一般被吸进去的颗粒都不会到空气里面。

无尘室吸尘器选择有哪些因素要考虑?

第一、在选择无尘室吸尘器的时候,需要考虑真空过滤系统,这个系统非常的重要,不同的吸尘器的真空过滤系统是存在差异的,所以最好是慎重考虑什么是自己最需要的。

无尘室吸尘器选择的时候,最好是选择具有很强过滤功能的机器,最好是能够过滤掉一些微小的颗粒,还有就是在进行排放的气体,也是需要进行过滤的,以免一些物质又跑到空气里面,所以选择过滤功能好的无尘室吸尘器是必须的。

第二、要考虑无尘室吸尘器的制成材料,最好是选择不会产生微小颗粒材料制成的机器,还有就是要选择耐热能力好的无尘室吸尘器,以免在高温下工作,导致无尘室吸尘器的损害。

一般无尘室吸尘器选择的时候,主要是考虑以上两个因素,其实我们除了对无尘室吸尘器的高要求,我们也可以从根本上减少污染源的产生。

具备很好的排风功能是无尘室吸尘器选择要考虑的,选择的时候,尽量选择进风口和出风口只有一个的,这样才能有效保证灰尘的吸入,无尘室吸尘器和一般的吸尘器不同,一般的吸尘器会出现出风口漏灰尘的情况,但是无尘室吸尘器是不会的。

第四、现在吸尘器一般是有干湿两种类型的,大家无尘室吸尘器选择要慎重,要根据自身的条件选择无尘吸尘器,一般在会有液体的环境里面,才可能需要用到干湿吸尘器,在选择的时候要考虑到适用的环境。这样才能够更加准确的选择无尘室吸尘器

购买无尘室吸尘器的时候该怎么选择?上文的详解应该对大家有所帮助,特别是在一些细节方面,也做了比较详细的介绍,无尘室吸尘器选择确实有很多人存在一定的问题,但是现在应该有点了解了。选对无尘室吸尘器,无论是对企业,还是对个人都有很大的帮助,希望大家能够慎重选择,从实际出发。

返回>>

TOP