行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 无尘室吸尘器的选购

无尘室吸尘器的选购

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-04-07浏览:

在选购无尘室吸尘器上,大家普遍存在一个误区,都认为越贵的无尘室吸尘器越好,使用年限越长,但是目前的无尘室吸尘器市场鱼龙混杂,在选购上一定要做好充分的准备工作,才能保证买到称心如意的商品。

1在购买上一定要明确使用场所:每款无尘室吸尘器的用途都不一样,针对不用的环境也会提供不同的功能,所以在购买之前一定要明确无尘室吸尘器的工作环境,区分每种环境的不同,才能正常发挥无尘室吸尘器的功能。

2要估计工作场所的大小:在明确无尘室吸尘器的工作环境之后,也要对其工作的面积有一定的了解,因为无尘室吸尘器有一个最大的耗电时间,如果工作场所地方太大,还没有实现整体的无尘清理工作就已经没电了,会间接地影响工作效率。一般工厂较大的都配备比较大的无尘吸尘器,面积较小的工厂可以使用一些体型较小的,一方面满足工厂对于无尘吸尘器的要求,小的无尘吸尘器又不会占地多大的空间。

3要考虑无尘是吸尘器的售后和保修服务是否方便及时:对于购买商品的过程中,最令人头疼的就是商品的售后服务质量,一家信誉比较差的企业往往售后服务做得不是太好,在保修问题上也会一拖再拖,给商品的使用者带来了众多的不便。为此,消费者在购买无尘室吸尘器的过程中一定要注意调查该种产品的售后服务质量,选择一家售后服务好的厂家这样才不会给自己的生产带来影响。

4要考虑无尘室吸尘器的质量,由于目前我国的无尘室吸尘器市场范围逐渐扩大,销售的产品质量有很大的差异,所以在购买的时候一定要选择质量好的无尘室吸尘器,避免因质量问题阻碍了工作发展。

在购买无尘室吸尘器的过程中一点要掌握充分的专业知识,小心警惕,避免上当!

返回>>

TOP