行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > DL-1245

DL-1245

来源:http://www.kardv.com/时间:2015-02-18浏览:

一、产品介绍
DL-1245吸尘器是一款智能型的工业吸尘器,它的吸尘管口径可以达到35mm,工作效率较高,每小时可以清理850平方米的地面,使用起来很方便也很快捷。它的应用领域是很广泛的,在电子、五金、食品等个工业领域都可以见到它的身影。
二、产品特点 
1、它具有吸尘、水、油或者酸碱物质的功能,能够智能地提醒使用者对垃圾或被吸物进行及时的清理。在桶内的灰尘被吸满的时候,它会延迟5秒后进行自动关机。
2、它的过滤系统是多层的,可以过滤掉0.27um的微尘,过滤效果可以接近于100%,这样排出的空气能够确保100%的干净。
3、它拥有自动清理过滤器的功能,进风方式是涡轮旋风式的,这样过滤器就不会被堵塞,工作效率就会得到大大的提高。旋风旋的引力是很大的,可以达到200W,马达的温度能够一直保持平稳,马达的使用寿命也是可以大大延长。
4、它的桶身和外壳是由工程塑钢制作而成的,抗挤压能力是很强大的。收集灰尘的桶采用的是一次性成型技术,整个桶内没有螺丝或缝隙,耐酸碱性和腐蚀性的能力很强。
5、它采用的是风冷式双旁路(Bypass)的散热系统,这样马达在运行的时候能够保持恒温,这样它的寿命在某种程度上可以得到提升,在24小时内可以连续不断地工作。

返回>>

TOP