行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 如何正确使用上海工业吸尘器

如何正确使用上海工业吸尘器

来源:http://www.kardv.com/ 时间:2014-06-10浏览:

上海工业吸尘器是一种适用于工业生产时作业的吸尘器。相比起我们的家用上海吸尘器,上海工业吸尘器拥有更优越的性能。它有更强劲的吸尘能力、更强大的吸尘效率和更好的保障性能。那么,为了让上海工业吸尘器的性能更持久,为了让上海工业吸尘器的使用寿命更长久,我们应该如何正确使用上海工业吸尘器呢?
首先,我们在使用上海工业吸尘器之前应该检查一下它的工作环境是否合适。如果有石块、金属等物体人为可以移走,而当上海工业吸尘器碰到不仅不会创造好的环境而且还会对机器本身产生较为恶劣的影响,这种情况下我们就要手动将其去除,以免对上海工业吸尘器产生划伤、擦伤等现象而影响上海工业吸尘器的工作效率。
其次,在使用上海工业吸尘器之前我们必须先看一下说明书并了解它的使用范围、使用环境以及一些禁忌。同时,我们要检查一下电源的保险丝能否承受工作中的上海工业吸尘器的电流。在我们正式启用上海工业吸尘器时,我们也应该打开集尘箱观察滤尘袋是否良好,以免灰尘进入电机内部而影响上海工业吸尘器的运行。
再次,当使用上海工业吸尘器时,要注意灰尘吸入口是否畅通,如果堵塞便会导致动力系统超负荷而对电机造成损伤。而且,禁止将上海工业吸尘器吸收说明书禁止的物体,否则也会引发尘袋或者过滤系统的堵塞,严重时甚至会烧坏电动机。
第四,当上海工业吸尘器的灰尘集装箱满时,我们应该做出及时的清理。在清理脏物的时候,我们一定要记得先把灰尘倒掉再进行下一步清理。如果吸尘器短时间内不会再次使用,我们应该将尘袋用水清洗干净并晾干。同时,我们也要将地刷上的毛发或者细小纸屑等清除干净,否则日积月累会影响上海工业吸尘器的使用。
第五,我们要密切注意上海工业吸尘器各个部件的情况。如果刷子出现严重磨损现象,那么便应该进行更换;如果部件发生松动,则应该及时紧固;如果元件发生故障,我们应该及时维修;如果吸尘口或排气口发生堵塞,我们应该进行疏通工作。
最后,当上海工业吸尘器使用完毕后,我们要对其进行清洁工作。在清洗吸尘器时,我们使用温水或者中性洗涤剂清洗即可,如果使用腐蚀性较强的溶剂,可能会发生壳体龟裂或者表皮褪色等现象。而且,当我们进行清洗工作之前,切记要切断电源,避免事故的发生。

返回>>

TOP