专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 掌握无尘室吸尘器的选购方法,选择出最合适自己的

掌握无尘室吸尘器的选购方法,选择出最合适自己的

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-05-09浏览:

当今社会,无尘环境的要求非常高,特别是在一些半导体行业中,他们必须在无尘环境中完成,并通过测试。如果使用布来清洁空气的污染或比用清洁剂干净的效果小了不少,但有些地方仍然需要无尘布,无尘室吸尘器效果一般都非常好,一般不会被吸进里面的空气粒子。

选购无尘室吸尘器需要考虑什么样的因素?

首先,无尘室吸尘器的选购,需要考虑的是真空过滤系统,这是非常重要的,不同的真空吸尘器的过滤系统存在着差异,最好是先仔细考虑最需要其中哪一种。

当选择清洁器的洁净室时,需优先选择机器的一个强有力的过滤功能,以便筛选出的小颗粒,有一个放电气体导通。并且,为了避免一些物质被过滤影响到里面的空气,所以选择好的过滤洁净室的清洁剂是必须的。

其次,我们必须考虑制作无尘室吸尘器的材料,最好是选择机器不会产生微小颗粒的材料,再者就是选择一个优越的无尘室吸尘器的温度环境,避免在高温下工作,从而对无尘室吸尘器造成损伤。对一般无尘室吸尘器的选购,主要是考虑以上这两个因素。其实,除了用于满足无尘室吸尘器的高要求,还可以减少从根源产生的污染。

有一个很好的选择是考虑无尘室吸尘器的排气功能,尽量是选择只有一个入口和出口的吸尘器,从而有效地保证了灰尘的吸入,各种吸尘器在一般情况下,通常会出现真空吸尘器吸尘口漏,但在无尘室吸尘器情况下是否定的。

第四,有湿式和干式真空吸尘器这两种类型,一般的人选择湿式无尘室吸尘器,无尘吸尘器可根据自己的情况来选择,通常在里面有一种液体的环境,它可能需要使用湿式和干式真空清洁,选择的时候要考虑到它的应用环境。以便它可以更准确地选择洁净室吸尘器

现在大家知道买无尘室吸尘器如何选购了么?上面就是小编概括的无尘室吸尘器的选购方法,应该对大家是有帮助的,尤其是在一些细节方面,也做了更详细的说明。对于选购无尘室吸尘器,很多人都存在一些问题,但现在应该有点了解。无尘室吸尘器的选购,无论是对企业或个人都有很大的帮助,希望大家能够慎重选择,从实际出发。

返回>>

TOP