专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 大功率吸尘器可吸附工厂排放的各种粉尘颗粒物质

大功率吸尘器可吸附工厂排放的各种粉尘颗粒物质

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-11浏览:

工厂是一个粉尘颗粒产生比较多的场合,由于除尘面积大所以必须使用到大功率的吸尘设备。除了工厂厂区的专用吸尘器,还有大功率的车载吸尘器,一般使用大功率的车载吸尘器都是去野外行驶或者是长途行驶的车辆。
近年来随着人们对生活质量的提高,对于吸尘器的需求也是逐年的在增加。下面我们就工业专用的大功率吸尘器、车载的大功率吸尘器来给大家做一些简单的介绍。

    1、工业专用吸尘器

由于工业生产环境的特殊性质,一般都会产生很多的粉尘颗粒物质,其中很多还是有毒有害的。为了避免其对在相关的工作人员的身体健康造成危害,很多工厂都用到了大功率的吸尘设备。它可以吸附空气中的各种有毒有害颗粒物质。达到净化空气的目的。
但不同的生产场合它的环境和空间大小也是不一样的,为了适应不同的工作场合,大功率的工业吸尘设备被设计成了多种类型,这就保证了这些吸尘器的工作效率。

    2、车载大功率吸尘器

    车载吸尘器主要分为两种类型,第一种是车载点烟式吸尘器,而另外的一种就是充电式吸尘器。当汽车行驶在野外时,时间一旦日积月累就会导致车内积累很多的灰尘。不管是挡风玻璃还是仪表盘上面,这些粉尘都会影响驾驶员的行车安全,而且也会对车内人员的健康产生不利的影响,所以车载吸尘器被广泛使用在各种汽车上,而根据使用的功率要求,车载吸尘器主要分为三个等级。100瓦以下的和100瓦到300瓦之间的,以及超过300瓦以上的。不同类型的吸尘器对电源装置的需求也不一样,如果你想让车内的吸尘器达到更好的效果,最好的还是请专业的公司来进行帮助。


以上关于大功率的工业吸尘器和车载大功率吸尘器的介绍,相信大家都有了一定的了解。如果你想要了解更多关于大功率吸尘器设备的信息,或者需要购买专业的大功率吸尘设备和产品,你可以访问和咨询上海乐容实业有限公司。


返回>>

TOP