专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 无尘室吸尘器使用时都需要注意哪些细节和要点

无尘室吸尘器使用时都需要注意哪些细节和要点

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-14浏览:

对于那些要求进化级别比较高的生产车间,对于吸尘设备的要求就显得极高。不然在经过长时间后,无尘室车间的级别就会下降,这将会给相关的工作造成影响。上海乐容实业有限公司作为一家专业生产各种吸尘设备的公司企业,对于无尘室吸尘器的研发和生产有着丰富的经验,下面我们就来给大家讲一讲无尘室吸尘器在使用时都需要注意哪些细节和要点。
  
    1、阅读无尘室吸尘器的操作说明书

之所以要阅读使用说明书,这是为了确保设备机械的正常工作,同时也是为了便面使用时出现意外的状况。

    2、查看接入电源

在使用无尘室吸尘器之前,一定要查看电源的电压,对比机器设备的额定电压是否符合,一旦有任何隐患绝对不可以使用。

    3、查看吸气口是否被堵塞

    吸气口主要用来吸附各种粉尘颗粒,在使用前检查吸气口有没有被堵塞,否则将会导致设备的工作效率下降,还需要狐疑的就是每使用一段时间之后一定要对过滤装置进行清洗。

    4、不能用来吸水和其他液体

无尘室吸尘器作为一种空气进化设备,其主要是用来吸附各种有害的粉尘颗粒,它是不能够用来吸附水、油等液体物质的,对于那些含有可燃性气体的工作区域也是不可以的,这会引起爆炸的危险。

    5、及时的维护和保养

无尘室粉尘设备在用完后必须要做维护和保养,比如过滤网的清洗。只有做好了维护才能让设备的使用寿命更长。
以上内容由上海乐容实业有限公司为你提供,关于无尘室吸尘器使用时需要注意的细节和要点介绍,希望能给各位的生活和工作带来小小的帮助。上海乐容实业有限公司专业制造和生产无尘室吸尘器和各类大功率工业吸尘器等设备,如果你想要了解更多关于无尘室吸尘器设备的信息和内容,或者你正在寻找专业的地方购买无尘室吸尘器等吸尘设备和产品,你可以访问和咨询上海乐容实业有限公司,我们将会为你提供最专业的产品和最专业的指导。

返回>>

TOP