专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 小方法教你如何选购吸尘器

小方法教你如何选购吸尘器

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-15浏览:

 现在千家万户都有一个必不可少的小家电——吸尘器,看着现在家电城品种繁多琳琅满目的吸尘器,听着各个推销员的过分吹嘘,那么你知道如何选购的方法吗,一定很茫然吧,现在上海吸尘器公司就来告诉大家选购小方法,让你不再盲目。
1、看功率,功率的大小基本决定了吸力的大小,吸尘器就是吸力将地面上的废弃物吸进去,从而达到吸尘的作用,风速越是大,吸尘的能力也就越强,吸的废料也就越多。通俗的来说,当吸尘器工作吸力增大的时候,吸尘管的进风量就会减少,当吸尘器的吸力增大到极致的时候,吸尘管的进风量也就变成了零。吸尘器电机的高速运转,使得地上的灰尘经空气通过地面刷进去尘箱中。吸力足够强劲是吸尘器比较重要的一个方面。
2、听声音,没有绝对的静音,只有相对的静音。吸尘器工具声音大是普遍存在的问题,这是行业内的固有现象。但是一款模具的好坏决定了声音的大小,专业的总好过泛泛的,虽然不能做到绝对的静音,但是一定要选择相对安静的,应该没有哪个主妇愿意一用吸尘器就像与世隔绝了一样,沉静在噪声中吧。 
3、选外形,这边说的外形可不是美观程度,吸尘器这种东西拼的是实用度,选购的时候选购大轮子的吸尘器,最好有软包的,这样拖动方便,记得千万要选购软胶的,这样是非常伤木地板。
4、看颜色,选择颜色靓丽的,因为一般颜色亮的都采用了喷漆技术,这样一是美观二是方便清洗,如果你的吸尘器脏了,一擦就好了,不用费力的清洗,而且关键是擦完了就和新的一样。
5、选型号,一般根据居室面积的大小选择吸尘器的功率。面积越大,吸尘器的功率也应该越大。对于大多数家庭来说,吸尘器的功率在500—700W左右较为适宜。如果是住房面积小的家庭,可选用300W左右的小功率吸尘器。若只用于清洁家具、陈设品、饰物、衣服之类的,则可选购便携式吸尘器或微型吸尘器。   6、选购吸尘器时,要检查吸尘器的各类附件,各个配件连接要牢固,拆卸方便。
   上面是上海吸尘器公司关于如何选购吸尘器所做的一些介绍,希望能对各位有用。

返回>>

TOP