专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 吸尘器让你的生活更加清洁

吸尘器让你的生活更加清洁

来源:http://www.kardv.com/时间:2016-04-06浏览:

现在污染的严重导致我们生活环境的质量差,灰尘漫天飞,所以吸尘器走进了千家万户,关于吸尘器我们了解的甚少,现在上海吸尘器公司 就来和我们说下关于吸尘器的要点。

先来说说吸尘器的使用方法:

1、在使用吸尘器的之前先检查集尘袋,若有污垢应该先清除再进行使用;

2、不要过长使用吸尘器,使得机器产生运作负荷,导致机身发热发烫等问题,减短使用寿命;

3、使用吸尘器的过程中不要接近水源,辐射源,火源,使得机器运作受到影响;4、使用吸尘器的过程中要轻拿轻放,不要使其受到猛烈地撞 击,导致内部器件的损坏,例如刷头被磨损,内部部件摔松动,这都是有可能出现的问题;

5、使用吸尘器的时候若发现灰尘接近满档或者有灰尘堵塞的情况就要停下来处理,不可以继续工作下去。

在吸尘器工作状态下面有两个参数是特别重要的分别是风力和吸力,这两个参数在吸尘器工作的状态下是成反比例,是连续变化的,而不 是恒定不变的。通俗的来说,当吸尘器工作吸力增大的时候,吸尘管的进风量就会减少,当吸尘器的吸力增大到极致的时候,吸尘管的进风量 也就变成了零,吸尘器的工作原理就是通过吸力将地面上的废弃物吸进去,从而达到吸尘的作用,风速越是大,吸尘的能力也就越强,吸的废 料也就越多。

吸尘器不光可以吸尘还有一个作用就是除螨,除螨吸尘器要采用独特的吸螨刷头,除螨虫的刷头和一般的刷头也是不一样的,一是除螨的刷头 要有超大的磁力,这样才能把隐藏在深层的螨虫给吸出来二是也特制过滤系统,这个是让吸尘器在吸入螨虫后就将螨虫杀死,这样放置螨虫从 尾气中又重新排出,防止二次污染,三是配备有风动螺旋刷头,这样的刷头更加具有清洁能力,使得除螨更加彻底。

文章中上海吸尘器公司分别从吸尘器的使用方法,重要松祚参数,除螨功能进行阐述,希望对您有一定的帮助。

返回>>

TOP