专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 一起来分享一些关于工业吸尘器产品的介绍吧

一起来分享一些关于工业吸尘器产品的介绍吧

来源:http://www.kardv.com/时间:2014-07-17浏览:

为了更好的促进周围环境的卫生清洁,现在有非常多的地方都已经在大面积的使用各种吸尘器产品。但是针对不同用途和区域的清洁工作,还是把吸尘器分成非常多不同的种类。今天要特别给大家介绍的就是工业吸尘器产品。和一般普通的家用吸尘器进行比较,工业吸尘器产品还是存在比较多的不一样。现在就赶快一起来看看这款神奇的产品到底有什么独特的地方吧。

首先,工业吸尘器产品最常见的外形就是圆筒形、小推车性、方型,以及简易支架型。虽然说这种吸尘器会比普通的家用吸尘器大很多,但是通过万向脚轮和定向脚轮的特点,便是可以让它自由的移动到房间内的每个角落。而作为在工业区域大面积使用的清扫工具,工业吸尘器产品具有结构简单、吸力超强、容积大等一系列的优点。在使用这款设备的过程中,你可以对于它的产品性能有更多的认识合理和了解,那么你会发现自己可以对于它的操作应用的更加得心应手。一般正常情况下,这款产品都是采用380v的电作为系统工作的动力源。在这样的电压配置上,设备可以持续24小时的超时工作。在挑选合适的工业吸尘器产品时,会有很多的朋友对于吸尘器的过滤部分具有非常多的考虑。如果吸尘器的过滤部分不好的时候,将会对于整台吸尘器的工作质量带来非常大的影响作用。因此说,现在的工业吸尘器产品都是采用多种过滤组合的配置。通过不同材质过滤和不同过滤结构和方式的多种组合,从而达到过滤的最佳效果。当然,在产品的前置增加旋风分离器将可以更好的提高过滤效果。产品专业配备的收集箱,更是让吸尘器可以使用在超多粉尘的清洁区域。

如果你觉得工业吸尘器产品的造型一定会很丑的话,那么你就错了。采用足厚的SPCC材质,不仅可以保护风机而且又可以让吸尘器变得坚固耐用。当然表面采取的喷涂效果,则是真正的提升整体的美观耐用程度。

返回>>

TOP