专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 吸尘器的过滤器多长时间更换

吸尘器的过滤器多长时间更换

来源:时间:2015-10-15浏览:

   很多客户买了吸尘器之后,会问过滤器(滤芯)一般多少时间要更换,下面我来说下过滤器。

   工业吸尘器的过滤器起到过滤灰尘的作用。有了过滤器吸尘器才能有除尘保洁的作用,否则,吸尘器只能将灰尘搬家而已。同时,工业吸尘器的过滤器能够起到对电机的保护作用。如果过滤器使用过长,就必须进行更换,否则,吸力将大大降低,过滤效果也大大降低。

  工业吸尘器的过滤器的更换是周期视使用时间、灰尘的颗粒度、过滤器的质量而定。一般来说,如果过滤器破损或吸力过小就应当进行更换。至少一年应更换一次。

  上海乐容实业有限公司--凯德威--KARDV吸尘器,我们专注于工商业吸尘器的研发和生产,因为专注,所以专业。更多了解可登陆:www.kardv.com 

返回>>

TOP